PAWIWAHAN

Agung & Resha

22. 01. 2022

Atas Asung Kerta Wara Nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa, Perkenankanlah Kami Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I Untuk Berkenan Hadir Di Acara Manusa Yadnya Pawiwahan/ Pernikahan Kami.

Agung

Made Agung Permana, S.Pd.

Putra kedua dari pasangan

Bapak Nengah Tame
&
Ibu Tri Nurwanti, S.Ag.

Desa Rama Agung, Kec. Arga Makmur,
Kab. Bengkulu Utara

Resha

Resha Prastika, M.Pd.

Putri kedua dari pasangan

Bapak Parjiya, S.Ag.
&
Ibu Suryati

Desa Air Petai, Kec. Sukaraja,
Kab. Seluma

Iha-imāv-indra sam nuda Cakravākeva dampati.

Ya Tuhan, karuniailah kepada pasangan ini untuk memiliki cinta kasih yang tulus dalam membina kehidupan berumah tangga.

Atharvaveda : XIV.2.64

THE STORY OF

Agung and Resha

Awal Bertemu

Pertama ketemu Th. 2011 di Pura Shanti Muara Dipa saat Seleksi Lomba UDG Tk. Provinsi. We fought for a ticket to Bali and He won

Next Story

Ketemu lagi pada ajang yang sama. Fortunately, kami sama-sama berangkat ke Tingkat Nasional karena kami memilih cabang lomba yang berbeda.
By the time, kami jadi temenan banget bahkan sahabatan dan saling curhat soal pacar masing-masing. 

Next Story

Sampai akhirnya tahun 2016, saat lagi sama-sama sendiri, Agung ngajakin Resha pacaran 😂 its funny and awkward at the same time, yet we enjoy it.
We've been together through ups and downs. 

Acara lamaran

Agung datang bersama keluarga untuk melamar Resha, untuk meminta izin menikah 🥰
Akhirnya, dengan Asung Kerta Waranugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa dan restu orang tua, we can prepare our wedding in Jan 2022.
We really hope that you guys can join on our wedding day 🥰
With Love, Agung and Resha

Waktu & Lokasi
Acara

Pawiwahan

JUMAT
21 JANUARI 2022
PUKUL 07.30 - SELESAI

Desa Rama Agung,
Kec. Arga Makmur,
Kab. Bengkulu Utara

Resepsi

SABTU
22 JANUARI 2022
PUKUL 11.00 - MALAM

Desa Rama Agung,
Kec. Arga Makmur,
Kab. Bengkulu Utara

Menuju Hari Bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik

Mimpi Berdua

Kami begitu antusias untuk menyambut hari bahagia pernikahan kami bersama keluarga dan para sahabat. Jadilah saksi untuk awal perjalanan kami menuju jenjang hidup penuh tantangan, suka cita, dan mimpi berdua.

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/Saudari berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada ikatan pernikahan kami.

Wedding Gift

Doa restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami, dan jika memberi adalah ungkapan kasih Anda, silahkan ketuk tombol di bawah ini

Our Journey Starts Here

"Cinta adalah satu-satunya kebebasan di dunia, karena cinta membangkitkan semangat yang hukum-hukum kemanusiaan dan gejala-gejala alami pun tak bisa mengubah perjalanannya."

- Kahlil Gibran -

Covid 19

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Send Wishes

Kirimkan ucapan kepada kedua mempelai

Chat
Made Larasati
Mba resha yg aku pribadi manggil mbak ecak.(karna panggilan sayang🤭) selamat ya mbak semoga menjadi keluarga harmonis dan bahagia selamanya❤️ Maaf selama persiapan laras ga bisa menemani karna masih dibali.tp pas hari h laras usahain dateng💖
Chat
Wayan Bagas
Selamat menempuh hidup baru mbak resha dan bli agung, semoga lancar sampai hari H Dan tentunya semoga langgeng terus sampai maut memisahkan😇
Chat
Incess make up
Semoga lancar sampai hari H...dan bahagia dunia akhirat🤗🤗🤗
Chat
Heri Wiyoto
Om Sarwa Sukinah Bhawantu. Om Lasksmi, Sidhis ca Dirgahayuh astu tad astu swaha. Selamat Agung & Resha Semoga selalu di berikan kelancaran dan kebahagiaan,svaha.
Chat
Mirwan
Selamat menempuh hidup baru smg rukun dan damai
Chat
Babulhairien
Selamat merayakan cinta untuk kedua mempelai. 👍🙏
Chat
Ketut sukadarma
Selamat buat agung dan resha....dumogi state langgeng kanti riwekasan, kenak rahayu .....
Chat
thabriyanto
selamat menempuh hidup baru buat agung & resha. selamat kak nengah semoga lancar acaranya
Chat
Ewit sek.
Selamat menempuh hidup baru...smoga selalu langgeng sampai akhir hayat.amin
Chat
Ewit sek.
Selamat menempuh hidup baru...smoga selalu langgeng sampai akhir hayat.amin
Chat
Khuzairi
Selamat untuk Nengah Rame,semoga acaranya lancar,dlm lindungan Tuhan
Chat
Hasbullah Bkl
Selamat buat Nengah Tame ....... Semoga acaranya lancar sampai hari H.... Aamiin
Chat
Tomo
Terima kasih undangannya pak Nengah Tame dan ibu Tri Nurwanti, S.Pd Dan selamat menempuh hidup baru, kepada kedua mempelai, semoga berbahagia selalu
Chat
Tutik Dondid
Selamat menempuh hidup baru adikku Agung & Resha semoga lancar acaranya sampe hari H, bahagia selalu langeng sampe maut memisahkan 😘
Chat
Sona dan beni
Selamat agung dan resha, semoga lancar acara ny dan selamat menempuh hidup baru.
Chat
Luspa
Selamat menempuh hidup baru......
Chat
Luspa
Selamat menempuh hidup baru......
Chat
Mareti pitaloka,
Selamat merayakan cinta untuk kedua mempelai. Semoga selalu bersama hingga menua
Chat
Reco (ex EDSA)
Tiba2 dapat kabar baik dari teman lama. Selamat resha dan calon suami, semoga diberi kelancaran sampai hari H ya, dan semoga bahagia selalu...
Chat
Wahyu Wulandari
Waahh congratulation my bro.. selamat merayakan cinta buat kalian. Bahagia selalu. Restu untuk kalian :))
Chat
Ramadansyah Prabowo
Semoga lancar sampai hari bahagia nya ce, doa terbaik buat kalian 🤲
Chat
Harsa Haris
Semoga menjadi keluarga Sukinah Bhawantu pakgung &onti, dan segera memberikan kami kawan biar bisa berebut minta mainan sma mbahnang mbhti 😂
Chat
Ari
Selamat dan semoga dapat menjalani masa Grahastha dengan baik. Dumogi langgeng ngantos riwekasan.
Chat
EXPLORE SMANLI 20
selamat berbahagia pak made dan mba resha, semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang bahagia dikemudian hari, sehat teruss
Chat
Suci Sartika Putri
selamat berbahagia mba resha dan made, semoga bahagia terus teruuuss 🍀🍀
Chat
Lidia Purnamasari
Selamat menempuh hidup baru mbk resha dan suami lancar luncur terus acaranya sampai hari H semoga langgeng sampai maut memisahkan maaf gabisa hadir dalam acaranya dikarenakan ada hal yang harus aku kejar demi masa depan yang cerah doa ku selalu menyertai kalian berduaa selamat selamat dan selamat berbahagia mbk resha dan kak agung❤️🎉🎉🎉🎉
Chat
Roxiid Smanli
Selamat bapakk🥳 Lancar terus acaranya sampai hari H. Semoga langgeng sampai maut memisahkan. Sukses terus untuk bapak dan keluarga!💪🥳 Selamat pakkk, semoga lancar teruss semua urusan sampai hari H dan langgeng sampai akhir hayat ✨ Anw, konsepnya super gemou 😭soo cutee 😭
Chat
Anes
Selamat kak!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Chat
I Nyoman Susilo
Selamat buat caut, semoga lancar acaranya langgeng sampe tua....
Chat
Mbak Finna
Selamat made dan calon istri... Moga lancar dan langgeng selalu ya ..🙂
Chat
Weapon smanli
Selamat bapakk🥳 Lancar terus acaranya sampai hari H. Semoga langgeng sampai maut memisahkan. Sukses terus untuk bapak dan keluarga!💪🥳
Chat
Sella Revinica
Selamat ceee. Lancar sampai hari H yaa 💐🎊🎉👰🤵
Chat
R.s
Maafkan aku Karna kepentingan masa depan ku dan dia. Rela untuk tidak menghadiri acara sakral kalian. Ucapan selamat ku samain aja sama dia. Semoga di beri kelancaran setiap urusan sampai hari H untuk kalian.
Chat
Luh Putu Eka Utari
Aaaa, akhirnyaa ya apa yang ditunggu" HappyWeedding sayangku resha dan agung semoga langgeng sampai kakek nenek pet punya debay ya wkwk menghitung hari kalian bakal jadi suami istri ikut bahagia aku, iloveyou💕😘
Chat
galuhekaa
celamat ceee 🥰🥰 semoga menjadi keluarga yang bahagia selamanyaaaaa 😘😘
Chat
Intan kurnia rizki Cantik Banget ❣️
Happy Ever After Sisterhood 😻💙💚💛❤️❤️💜🤍
Chat
Tri Puja Prastiti
Selamat menempuh hidup baru mbk Resha dan kak agung, semoga bisa menjadi keluarga yang sukinah bhavantu, selalu bahagia mbk Resha dan kak agung❤️🤍
Chat
Winda
Selamat ya agung dan pasangan lancar sampai hari H ya💐
Chat
Helman priambodo
Selamat Yo Resha, smoga jadi keluarga yang bahagia
Chat
Angga Dwinka
Selamat ya genggs lancar teruss
Chat
Yepika
Happy wedding cece dan mas nya, bahagia selalu ce, lancar luncur sampaii hari H ya 🌸❤❤
Chat
Tia listiana
Semoga menjadi keluarga yang berbahagia.berjodoh smpai maut memisahkan.dan segera diberikan momongan untuk agung dan resha..🤲🥰🤗
Chat
Putu Mahendra
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Resha dan Agung semoga Hyang Widhi selalu melindungki, memberikan rezeki dan momongan secepatnya. Swaha 🙏
Chat
I putu yoga shanata
Semoga kedua raja dan ratu selalu menjadi keluarga yang harmonis dan bahagia sampai akhir hayat hidup.
Chat
Putu Sriasih
Semoga menjadi keluarga sukinah bvantu yaa,, Ikut terharu dan sangat bahagia,,,, Bahagia selalu cha dan suami♥️
Chat
Antrasita agata putri
Happy wedding cece dan agung
Chat
Dimas
Selamat berbahagia untuk kalian berdua😊
Chat
Ketut Mustika
Selamat berbahagia mbak reshaa dan kak agung 😍
Chat
Neri putri cantik
My chairmate selamat yaaa Lancar sampe hari H ☺️
Chat
Dewa Krisna
Wahh kakak2ku akan menempuh hidup baru. Selamat ya kak agung dan mbak resha🎉🎊 Semoga selalu dilancarkan semuanya😇
Chat
Yohan Ibralinanto
Selamat berbahagia resha dan suami 🙏
Chat
Kadek ayu
Bahagia selalu untuk kalian berdua 🥰
Chat
Kadekdipa
Selamat sa & agung, lancarluncur sampai hari H , smoga kebahagian slalu menyertai, svaha ♡♡
Chat
Raini EDSA
So happy for your wedding invitations ce 💞 Semoga berbahagia selalu dan dilancarkan acara nya nanti. So sorry blm bsa datang krn keadaan dan kondisi diri yg belum memungkinkan. 🥰
Chat
Tyak
Selamat perastika🥳 semoga lancar sampe hari h😇 Bahagia terus samo agung, cepat di kasih momongan aminnnn sekali lagi selamat perastikaa 🥳🥳🥰😘
Chat
David pasarubu
Selamat resha & agung dilancarkan sampai hari H. Langgeng dan selalu bersama smpai kapan pun ya, god bless😇🙏
Chat
Melia
Selamat kak,mbak semoga lancar sampai hari h ya
Chat
Made
Selamat berbahagia kalian berdua resha dan agung semoga bahagia selalu
Chat
Kadek Debby
Happy wedding mbak Resha Dan kak agung 🕊️✨💫
Chat
Laila
Selamattt gunggg dan calonn istriii.. semogaa acaraanya berlangsung lancar yaa.. bahagia selaluuu😍😍😇
Chat
Vicca
Congratulation kepada MUA hitz + guru lesnya vicca hehe, akhirnya terealisasi juga... Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah bhavantu, tat astu svaha... Lancar lancar yaaa😍😍
Chat
Juli
tau banget cerita dari kakak adekan eh temenan sahabatan eh jadian. trimakasih kepada UDG yang tlah menyatukan kakak kakak cantik gantengku ini💜
Chat
Tante lina
Selamat menempuh hidup baru untuk reza dan agung semoga menjadi keluarga yang rukun , harmonis , bahagia dan di segerakan mendapatkan momongan yang banyak tatastu. Selamat ya sayang 🥰😘😘
Chat
Ridhaa
Lancar luncur semuanyaaa otetkuuu 😘😘😘
Chat
Donna
Congratulations Resha sayang...Duuhhh history nya bikin baper 😜🥰...lancar luncur sampai hari H...sehat2 selalu yaa calon pengantin.... Semoga jd keluarga yg berbahagia selalu, segera diberikan momongan, Aamiin... Big hug virtual utk resha dan agung 🤗🤗🤗🤗🤗
Chat
Kd.purniarti
Happy wedding ya mb sa, semoga menjadi pasangan yang bahagia 😍😍
Chat
Komanglaraswati
Terharu banget baca storynya.. Akhirnya kalian nikah juga, selamat ya onty n uncle sebentar lagi jadi pasangan suami istri bahagia terus, seperti awal kalian memutuskan untuk menikah dan akan menghadirkan putra dan putri lucu nantinya. Lancar semua urusannya sampai hari bahagia itu datang ya onty.
Chat
Bekti
Happy wedding cece & mas made. Semoga acaranya lancar ya ce. Happy ever after 😍❤️
Chat
Chen cantik
Mantappppp. CU on ur w day cece dan agung 🥰🥰
Chat
Henong
Happy wedding made & resha semoga lancar acaranya sampe hari H & menjadi keluarga yg bahagia , SAMAWA 😍
Chat
Wulan ep
Happy wedding made, semoga lancar semua acaranya🙏
Chat
gyzka
selamat beb resha dan made semoga jadi klrg bahagia, damai, dan lancar acaranya smpe hr h😍
Chat
Eri dan yoni
Selamat bahagia cica, doa terbaik buat agung dan cica
Chat
Ketut Suardana Putra
Selamat resha & agung dilancarkan sampai hari H , semoga jadi pasangan suami istri yang utuh 🙏😇
Chat
Nyoman suryanti
Selamat ya resha dan agung, semoga menjadi keluarga yg sukinah bhawantu, lancar sampai hari H, astungkare 🙏
Chat
Ni nyoman gita puspa dewanti
congrats agunggg superssmart!!!! smg lancar pernikahannya smpe hari H , may ur wedding surrounded with love&joy! svaha🙏🏻🕉
Chat
Bli Gus
Om Sarwa Sukinah Bhawantu. Om Lasksmi, Sidhis ca Dirgahayuh astu tad astu swaha. Selamat bwt kak agung & mba sha. Semoga selalu diwaranugrahakan kelancaran dan kebahagiaan,svaha.
Chat
Rahayu
Selamat melepas masa lajang bik Cha & mas agung🤗
Chat
Nyoman hindra
Selamat untuk mbk resha semoga menjadi keluarga sukinah bawantum
Chat
Nitha
Selamat melepas masa lajang! 🦖
Chat
Angela Jane Ito Naibaho
Selamat untuk made dan mbak resha atas pernikahannya 🎉 semoga lancar sampai hari h dan langgeng sampai kakek nenek, Amin ❤
Chat
Julian & Tanti
Selamat Adek cantik, semoga lancar sampai hari H ya💐
Chat
Juli Mardi
Selamat yaa Sha,, happy wedding..semoga acaranya aman dan lancar..
Chat
Mba tari hairdo
Selamat resha syg,semoga lancar sampai hari H,dan bahagia selalu 😘😘😘
Chat
Putu indriani
Selamat melepas masa lanjang cica & mas agung😍 Lancar-lancar sampai hari H🙏
Chat
Sri astuti
Selamat menempuh hidup baru mbk Resha dan mas agung🤗
Chat
Satrio yoga
Selamat agung , semoga lancar sampai hari H dan seterus nya🤘
Chat
Nova Diana
Selamat adek sayang, doa terbaik tuk acara nanti semoga lancar. Jadi keluarga yang bahagia dalam keimanan.
Chat
Priska nauli
Wah, selamat ya mbk resha n kak agung🥰 Semoga lancar sampai hari H
Chat
Mbak Kur
SELAMAT RESHAAAAAA TUNGGU KEDATANGANKU, YAAAAAA ❤️❤️❤️❤️❤️
Chat
Puspanugrah
Selamat made&resha. Semoga penantian panjangnya berujung bahagia🤍 With love gatra's family
Chat
Kadek dwi
Omg congrats mbk kuuu semoga langgeng riwakasaaa ya🦋❤️
Chat
ARA
Resha, bahagia selalu dg calon suami, semoga selalu di lancarkan sampe hari H. 😍✨
Chat
Roni Rezeki
Selamat ya Made dan Calon istri, lancar sampai hari H, Aamiin 🙏🏻
Chat
Shela monica
Selamat made dan calon istri semoga acaranya lancar sehat selalu, bahagia selalu
Chat
Febri Rahmadhani
Selamt resha lancar sampai hari H ❤️
Chat
eka purnama sari
selamat resha sayang semoga lancar acara nya, berkah di setiap langkah nya amiin
Chat
Ani Latifah
Selamat Made & Calon Istri. Semoga bahagia selalu 💐🤲🏻
Chat
Era & rudy
Semoga lancar luncur ce 🥰 sishing both of u a happy life forever 🤲🤗😘😘
Chat
Mas Riy
Proficiat ya Sha...semoga lancar acaranya
Chat
Andika & Dahlia
Ceceeee... selamaattt... lancar luncur sampe hari H.. wishing both of u a happy life forever.. 🥰🥰🥰
Chat
Dessi & Dio
Ceceeee. Selamat yesh. Lancar2 sampe hari H. Wishing both of u a happy life forever ❤
Chat
Lindaswatii
Madeeeee, Happy Wedding. Bahagiaaa selaluuu yaaaaaaaaaa . doa yang terbiak untuk kalian
Chat
Raudya Tuzzahra
Selamat berbahagia dua orang yang menjadi panutan kami 🥰🥰🥰
Chat
Agung Wibowo
HWD made, semoga jadi pasangan yang bahagia dan langgeng sampai hari tua🎉🎉
Chat
DEBORA
Selamat sa, Finally....bisa segera mewujudkan impian kalian🌼 Lancar luncur sampai hari H ya🎉🎉🎉
Chat
Niar cantik 😘
Wooooooyy.... Syelamaaaaattt.... Aseloleeeee 🎉🎊
Chat
Neneng Ramadhan
U Resha yang cantik& agung ......senang sekali Ayuk mendapat undgn yg super elegant ini,moga acara wedding party beserta klg besar,lancar sukses,semuanya sehat,berkah ......dan dipenuhi indahnya cinta sampe akhir hayat tuk Resha & agung .....sukses dlm karier u kalian berdua ...lopeee lopeeeee indah sllu u Resha & agung❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘😘😘
Chat
sujiii
selamat menempuh hidup baru mbak dan mas agung, doa yg baik selalu menyertai kalian berdua, oh iyaa jgn lupa yg udah kita bicarain itu wkwkk
Chat
Made Anggara
HWD Mas Agung and Mba Resha. Semoga langgeng hingga maut yg memisahkan.. dan semoga mas Agung gacor ya🤣🤣🤣 biar cepat dapat momongan wkwkw
Chat
Komang
HWD mbk dan suami🤗
Chat
Luh tri
Semoga topcer ya say🤭 biar cepet, inget jan di tundaa✨
Chat
Deva
Selamat menempuh hidup baru besti, jan lupa kirim link malam pertama 🙂
Chat
Whina caroline
Jangan lupa spill malam pertamanya ka🤌🏼
Chat
Calon dia
Selamat menempuh hidup baru sayang❤️

Salam Bahagia

Om Shanti Shanti Shanti Om

Agung & Resha
Kepada Yth :
Di tempat.

No. Rek: 0581583329
A/N: Made Agung Permana

No. Rek: 0318 0103 3259 500
A/N: Made Agung Permana

Penting untuk Diperhatikan!

Tanpa mengurangi rasa hormat, Kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada upacara pernikahan Kami, agar senantiasa mengikuti arahan Pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, Pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk Mengenakan Masker, Mencuci Tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta Menjaga Jarak dari setiap orang yang hadir pada Upacara Pernikahan Kami.

Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, Kami ucapkan Terimakasih.