Pawiwahan

Clara & Ambara

2 & 3 November 2021

We Found Love

"The best love is the kind that awakens the soul and makes us reach for more. That plants a fire in our hearts and brings peace to our minds.”

(Nicholas Sparks)

Sang Mempelai

Perkenalkan kami yang berbahagia, putra dan putri kebanggaan dari dua keluarga yang akan melebur menjadi satu.

Clara

Wendy Clara Debora Tasiam

Putri tunggal dari pasangan

William Boy Tasiam (Alm.)
&
Emma Clara Ida Sitorus (Alm.)

Komp. BDN B7 No. 2, Kel. Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas, Kota Depok

Ambara

I Kadek Sinta Ambara Jaya, S St.Par

Putra kedua dari pasangan

I Made Darsiawan, S.Pd
&
Nyoman Sekar Ratna Mayoni, S.Pd

Br. Dinas Sepang, Desa Sepang, Busungbiu, Kab. Buleleng

Om Swastiastu

Atas Asung Kerta Wara Nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa, Perkenankanlah Kami Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I Untuk Berkenan Hadir Di Acara Manusa Yadnya Pawiwahan Kami Yang Akan Dilaksanakan Pada:

Pawiwahan

Selasa
02 November 2021

11.00 WITA-15.00 WITA

Taman Prakerti Bhuana,
Beng, Gianyar

Holy Matrimony

Wednesday
03 November 2021

16.00 WITA-Finish

Konderatu Beach Club
Jimbaran

β€œSo they are no longer two, but one flesh. Therefore what God has joined together, let no one separate.”

- Matthew 19:6 -

Resepsi

Rabu
03 November 2021

19.00 WITA - Selesai

Konderatu Beach Club
Jimbaran

Menuju Hari Bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik

Konfirmasi kehadiran

Mohon konfirmasi kehadiran anda dengan mengisi form di bawah ini:

A million stars up in the sky. One shines brighter - I can't deny. A love so precious, a love so true, a love that comes from me to you.

- Ambara for Clara

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/Saudari berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada ikatan pernikahan kami.

Om Shanti Shanti Shanti Om

GOD BLESS YOU

Live Moment

Bantu kami mengabadikan momen-momen bahagia di acara pernikahan kami dengan menandai postingan anda dengan hashtag berikut:

Covid 19

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Send Wishes

Kirimkan ucapan
kepada kedua mempelai

Logo guest book 1
Kak Yona dan Keluarga
banyak selamat adikku, bahagia sampe selamanya yah bersama pasanganπŸ’
Logo guest book 1
Andy_13
Congratulations my bro, semoga langgeng dan bahagia selalu
Logo guest book 1
Family Pantouw_Utrecht Netherlands
Selamat Menempuh hidup baru untuk Wendy & AmbaraπŸ’πŸ₯‚ Berbahagia selalu😊 Tuhan Yesus memberkati πŸ˜‡πŸ’š
Logo guest book 1
Donald
Congrats bro, hope all the joy and hapiness full fill your new family, GBU
Logo guest book 1
Benny
Happy wedding pak ambara, selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu God bless You both πŸ™πŸ™πŸ™πŸ»πŸ»
Logo guest book 1
Ismanto
Congratulation and Happily Ever After
Logo guest book 1
Ucox
Congratulations my bro ambara & clara… happy wedding for both of you.. semoga langgeng sampai kakek nenek yoo..
Logo guest book 1
Ucox
Congratulations my bro ambara & clara… happy wedding for both of you.. semoga langgeng sampai kakek nenek yoo..
Logo guest book 1
Ucox
Congratulations my bro ambara & clara… happy wedding for both of you.. semoga langgeng sampai kakek nenek yoo..
Logo guest book 1
Telly Walanda
Selamat berbahagia dalam cinta kasih Tuhan Yesus buat Clara Wendy dan Ambara .. selamanya dalam ikatan pernikahan kudus .. doa kami sekelg menyertai .. Amin
Logo guest book 1
Agus Deny Suarsana
Selamat menempuh hidup baru buat Clara & Ambara, semoga langgeng hingga akhir hayat.
Logo guest book 1
Eko Surniawan
Selamat mengarungi bahtera rumah tangga KADEK SINTA AMBARA JAYA & WENDY CLARA DEBORA TASYAM " OM SARWA SUKINAH BHAWANTU ,OM LAKSMI SIDHIS CA DIRGAHAYUH ASTU TAD ASTU SWAHA "
Logo guest book 1
Kairos
Beli kendi berwarna biru, beli nya di pinggir jalan raya Selamat menempuh hidup baru adik ku wendy, semoga langgeng dan bahagia bersama ambara ... Amin.. Jesus bless you
Logo guest book 1
Made Ebiet
Ke pekan baru mencari batubara Menemukan ikan bandeng di rawa2 Selamat menempuh hidup baru Clara & Ambara Semoga langgeng & berbahagia
Logo guest book 1
Eva suzana N Pardede
Selamat buat Wendy dan pasangan yaa smoga berbahagia dimana sdh dipersatukan Tuhan hingga maut memisahkan.. God bless .πŸ˜˜πŸ™
Logo guest book 1
Topan
Slamat ya mbak Clara n om noel...jangan kasih kendor....bahagia selamanya..sampe yg diatas manggil...
Logo guest book 1
Tyomer mewati
Smoga lancar dan jdi keluarga yg berbahagia pastinya keluarga yg mengandalkan Tuhan
Logo guest book 1
Topan
Sekarang sudah ada laptop...jangan tulis tangan lagi om
Logo guest book 1
Tyomer mewati
Selamat ya Wen...semoga lancar sampai hari H dan semoga langgeng sampe oma opa dan keluarga yg mengandalkan Tuhan...
Logo guest book 1
Desinta Christin
Selamat yah bebku ,God bless you ❀️ Mohon maaf nda bisa join Neh beb ,happily ever after πŸ₯°
Logo guest book 1
Adechan & Anastasya
Congratss ya wen... 🍻
Logo guest book 1
Rudy H Sangari
Utk kedua mempelai banyak selamat dan semoga acaranya dpt terlaksana dgn baik.GB
Logo guest book 1
Marlyn Aling
Wishing you a lifetime of love and happiness.” β€œMay your joining together bring you more joy than you can imagine.” Jesus bless both of you.πŸ’β£οΈ
Logo guest book 1
Kel. Kaurow Kambey
Happy Wedding buat Clara n Ambara. Tuhan Yesus Memberkati.
Logo guest book 1
Christy
Turut berbahagia, Bahagia skali for ngana be. Wishing you a long and happy marriage, Gbu.
Logo guest book 1
Kel. Nander Imbang
Selamat menempuh hidup baru nak Wendy cantik dan calon suami tercinta...Tuhan memberkati dlm bahterah rumah tangga yg baru...amin πŸ™πŸ’•
Logo guest book 1
Lingga family
Happy wedding mbok gek clara dan ambara, astungkara acara berjalan lancar
Logo guest book 1
Oma Nani Astuti
Tuhan Yesus memberkati....🌹😘❀❀
Logo guest book 1
Oma Nani Astuti
Tuk kk Wendy dan kk Ambara selamat menempuh hidup baru bahagia dan selalu rukun-2 ya dan cepat dapat momongan maaf Oma dan tnt Iren nda bisa hadir Tuhan Yesus memberkati .....πŸŒΉπŸ˜˜β€πŸ™
Logo guest book 1
Thurah ajus MBC
Selamat kepada kedua mempelai, semoga langgeng sampai selama nya dalam menempuh hidup baru πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™
Logo guest book 1
Mama Maya With Fam
Dear ananda Wendy dan Calon Suami Tuhan Yesus berkati kalian berdua selalu dan selalu terus πŸ’–πŸ˜‡πŸ™πŸ» jadi keluarga yang diberkati Tuhan dan jadi berkat bagi banyak orang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Logo guest book 1
Tante Tya and keluarga
Buat Wendy selamat ya sayang.....cepet dapat momongan Tuhan Yesus memberkati....setia sampai akhir
Logo guest book 1
Rostiana
Selamat yach buat clara n suami...Tuhan berkati selalu smapai maut memisah...
Logo guest book 1
Nonik Lestari
Happy wedding buat ambara dan clara πŸ₯³. Semoga bahagia selalu ❀️.
Logo guest book 1
Mega
Happy wedding ka Clar, may you both cherish each other, showered with love and happiness, until death do apart ❀
Logo guest book 1
Eva
Kak Claaarr, alhamdulillah selamat ya Kaakk β™₯️ Dilancarkan segalanya, sehat dan bahagia selalu πŸ™πŸΌ
Logo guest book 1
Devi
Selamat kak Clara dan kak Ambara❀semoga langgeng selamanyaπŸ˜˜πŸ’œ
Logo guest book 1
Mank J
Happy wedding Jik De ambara,,lantang tuwuh nganti riwekasanπŸ™πŸ™πŸ™
Logo guest book 1
Putu Gita Widya Paramitha
Happy Wedding Pak Ambara dan Clara. Longlasting and happily ever after. Semoga bahagia selalu πŸ’‘πŸŽΆ
Logo guest book 1
Hadyy
β€œMay this sacred marriage of you may last forever. Have a happy married life, my friend. β€œβ€ Happy Wedding Kakkaaa””
Logo guest book 1
I Gede Widiantara
Happy Wedding My Bos always Happy Until the end of life πŸ™πŸ™πŸ»
Logo guest book 1
Komang sutiarja
Happy wedding my friend. Mogi langgeng riwekasanπŸ™πŸ™πŸ™
Logo guest book 1
Luh Efri Wiryaningsih
Happy wedding sister & brother😍😍😍 Langgeng terusπŸ˜πŸ˜‡
Logo guest book 1
Tejo Hario B.
Congratulations Wak Clar & partner, Wishing you joy, love, and happiness on your wedding day as you begin your new life together.
Logo guest book 1
Zaky
Congratsss ya dullll n suamiiii.... Sory gw ga bsa dtg... Jd suami siaga dl bini mw lahiran. Lancar2 yah sampe hari h
Logo guest book 1
Chyntia dwi
Happy wedding clara, lancar sampe hari H! GBU ❀
Logo guest book 1
Chyntia dwi
Happy wedding clara, lancar sampe hari H! GBU ❀
Logo guest book 1
Chyntia dwi
Happy wedding clara, lancar sampe hari H! GBU ❀
Logo guest book 1
Intan meidina
Happy wedding clar ketua kelas batch 84 , lancar lancar sampe hari H mohon maaf belum bisa hadir πŸ™ doa terbaik buat clara dan calon suami beserta keluarga kalian.... GBU
Logo guest book 1
Kiky Putri
Happy wedding Clara. Selalu bahagia dan langgeng sampe kakek nenek β™₯️ Maaf keterbatasan ruang dan wktu yg bikin gak bisa dateng. Tp doanya selalu sampe kesana. GBU
Logo guest book 1
Kiky Putri
Happy wedding Clara. Selalu bahagia dan langgeng sampe kakek nenek β™₯️ Maaf keterbatasan ruang dan wktu yg bikin gak bisa dateng. Tp doanya selalu sampe kesana. GBU
Logo guest book 1
ilva
Happy wedding Clara semoga bahagia. Insha Allah datang
Logo guest book 1
Henny
Lancar sampai hari H ya mbaaaaaaaaa😘😘 aseli chakeeep bangeeet
Logo guest book 1
Lyna
Ingin rasanyaaa kesana menyaksikan kebahagiaan kamu sayangkuhhh.... Teriring doa dan rasa yg bahagia atas ini semua. Love yu bebku. Tuhan Yesus Memberkati kalian πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Logo guest book 1
Yanse
Semoga bahagia dunia dan akhirat nyaiii finally tetuah batch sold out !! 😁😁 happy wedding yak πŸ’š
Logo guest book 1
Siti Pracusya
Finally congratulation batch mate I'm so happy for you two! Semoga lancar sampai hari H ya. God bless this couple❣
Logo guest book 1
Melly rosalina
Selamat clara dan pasangan, akhirnya kesemptan kali ini clara sold juga😬 semoga lancar sampe hari H, dan semoga menjadi pasangan yang harmonis sampai akhir maut memisahkan, AMIN ❀️
Logo guest book 1
Cica
Semoga lancar sampai hari h.. menjadi keluarga yang bahagia selalu sampai maut memisahkan.. happy wedding clara & ambaraπŸ™πŸ»
Logo guest book 1
Titissssss
Mba claraaaaaaaa my batchmateeee lancar sampai hari H yaaaaa mudah2an diberkarti selalu kedepannya bersama pasangan β™₯️β™₯️β™₯️
Logo guest book 1
Mami Agnes
Wellcome to the wedding...Love is one sweet dream and Marriage is alarm clock.. pernikahan yang kuat berdiri atas kenyataan, bukan di atas harapan.. Immanuel .. Tuhan beserta Clara dan Ambara... πŸ’œβ€οΈπŸ€—πŸ™
Logo guest book 1
Anggie Tendean
Banyak selamat yaaa buat ke 2 mempelai,,semoga menjadi pasangan yg langgeng sampai kakek dan nenekπŸ™πŸ»πŸ˜‡
Logo guest book 1
Fepri
Finaly..banyak selamat ya buat kamuuuh dan pasangan, sehat selalu dan bahagia selalu buat kalian berdua, Tuhan Yesus berkati senantiasa rumah tangga kalian amiiiinnnn
Logo guest book 1
Abigail dan Edgar
aunty Wendy❀️ Tuhan Yesus jaga berkati diberikan kesehatan sllu dan dilancarkan sampe hari pernikahan Amin miss youπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ’ƒπŸΌ
Logo guest book 1
KELUARGA TINDANGEN GOSAL
Banyak selamat ya..semoga sukses hari H nanti. Doa kakak jadi keluarga yang diberkati Tuhan, langgeng terus sampai maut memisahkan. Amin πŸ™
Logo guest book 1
Johannes Innocentius
Congrats Wendy. Best prayer for You & Ambara. May the Two of you like A Cinderella Story. Happily Ever After. Amen. πŸ™πŸŒΉ.
Logo guest book 1
Flora
Selamat ya Wendy. I'm so happy for you. Kakak ga bisa datang. Jauhhhhhh. Maaf kan ya. Doa terbaik untuk Wendy & Ambara. Semoga selalu dalam kasih karunia Tuhan Yesus, menuju lembar hidup baru. Lots of love πŸ’“
Logo guest book 1
jonatan einstein sitorus
Selamat ya wen , semoga kau menjadi ibu yg baik semakin dewasa. Aku harap kalian langgeng sampai kakek-nenek yah.πŸ™
Logo guest book 1
jro andhika
selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu.tuhan selalu bersama kalian berduaπŸ˜˜πŸ™
Logo guest book 1
Endah
Terharu krn bahagia aku tu mendengar kabar ini. Akhinya ada yg akan slalu mencintai kamu dgn tulus...menemani kamu sampai tua. Aku cuman mau bilang " Happy, happy n Happy Always Sepanjang hidup mu. Love u kesayanganku πŸ˜˜πŸ€—
Logo guest book 1
Suci
Selamat mba bro ku sayanggg... Lancar sampai hari H, bahagia selamanya πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Logo guest book 1
Tasya cantikk
huhuhh akhirnyaa, slamatt ka wennn, smoga smakin sukses, smoga cpat dapa ade, dg jang lupa pa trg, Tuhan Yesus memberkatiiπŸ₯³πŸ’•πŸ™
Logo guest book 1
Aprilia Elisabeth Tasiam
Selamat Kk ku yang baik tapi suka nyebelin .. Doa utama cepet dapet Titip dari Tuhan dede bayi, Tuhan Yesus Tolong sampe hari-H AminπŸ™πŸ»πŸ˜‡β€οΈπŸ˜˜
Logo guest book 1
ceci cantik
cpt dpa ade yeayyyyy
Logo guest book 1
Inmotioon
Selamat buat kk berduaπŸ™πŸ˜
Logo guest book 1
Praya family
Selamat menempuh hidup baru beib... Langgeng Sampek kakek nenek... Dan cepet dapet momongan.... ❀️❀️❀️❀️

WITH LOVE

Clara & Ambara

Kami yang berbahagia

KELUARGA BESAR :
I Made Darsiawan
Sitorus - Siahaan
Tasiam - Sitorus
Tasiam - Pinontoan
Manewus - Wuisan

CA initial1
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Di tempat.

Penting untuk Diperhatikan!

Tanpa mengurangi rasa hormat, Kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada upacara pernikahan Kami, agar senantiasa mengikuti arahan Pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, Pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk Mengenakan Masker, Mencuci Tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta Menjaga Jarak dari setiap orang yang hadir pada Upacara Pernikahan Kami.

Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, Kami ucapkan Terimakasih.