Pawiwahan

Dwi & Bunga

Tabanan, 24 November 2022

We Found Love

“Berjumpa denganmu adalah anugerah terindah yang pernah aku dapatkan. Menjalani hidup bersamamu adalah mimpi yang sebentar lagi kan jadi kenyataan.”

- Dwi & Bunga -

Sang Mempelai

Perkenalkan kami yang berbahagia, putra dan putri dari dua keluarga yang akan melebur menjadi satu.

Dwi

I Made Dwi Hita Darmawan, S.Ak., M.Sc.

Putra kedua dari pasangan

I Made Puspa, B.Ac.
&
Ni Made Suarniti, S.Sos.

Belumbang Tengah, Kerambitan, Tabanan, Bali.

Bunga

drg. Ni Putu Bunga Kaniska Sanubari, S.KG.

Putri pertama dari pasangan

drg. I Nyoman Suardiasa, Sert.KGI
&
drg. A.A. Rai Sudiasih

Legian, Badung, Bali

Iha-imāv-indra sam nuda Cakravākeva dampati.
(Atharvaveda : XIV.2.64)

Ya Tuhan, karuniailah kepada pasangan ini untuk memiliki cinta kasih yang tulus dalam membina kehidupan berumah tangga.

Atas asung kerta wara nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa, perkenankanlah kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk berkenan hadir di acara Manusa Yadnya Pawiwahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Pawiwahan

Kamis, 24 November 2022

Pukul 09.00 WITA - Selesai

Belumbang Tengah, Kerambitan,
Tabanan - Bali

Resepsi

Kamis, 24 November 2022

Pukul 17.00 WITA - Selesai

Belumbang Tengah, Kerambitan,
Tabanan - Bali

Menuju Hari Bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/Saudari berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada ikatan pernikahan kami.

Our Journey Starts Here

"Cinta adalah satu-satunya kebebasan di dunia, karena cinta membangkitkan semangat yang hukum-hukum kemanusiaan dan gejala-gejala alami pun tak bisa mengubah perjalanannya."

- Kahlil Gibran -

Best Friend Wishes

Kirimkan ucapan kepada kedua mempelai

sari widyayanti
happyy wedding kak bunga cancikkk dan suamiii, happily ever after kakakk🤍
Ayunita Candra Dewi
Happy Wedding Bu Dokter & Suami Bahagia selalu ya❤️💍 Ampura berhalangan hadir🙏
Diva Sasmita
Selamat menempuh hidup baru Bunga&suami, astungkara selalu diberikan kebahagiaan🎉🙏🏻
galuh dharmapatni
selamat menempuh hidup baru untuk kak bunga dan suami, semoga langgeng dan selalu diberikan kebahagian 🥰💖
Gung wulan
Happy wedding dwik dan bunga😇🥰🙏🏻🎉 semoga langgeng dan bahagia selaluu🤍🤍
Diah Desvi
Dwi dan istri 🤍 happy wedding!! semoga senantiasa berbahagia🌷 Ampura berhalangan hadir🙏🏻
Anggia sekarsari
Congrats ya Bunga dan Dwi..Happy Wedding🎊🤵🏻‍♂️👰🏻‍♀️ Semoga kalian langgeng dan berbahagia selalu..God Bless to both of you😇🙏❤️
DWI
unga cantik....happy wedding ( dwi ❤️ unga ) happily ever after 🙏😇🥰❤️❤️😘😘
DWI
unga cantik,,,, happy wedding (dwi ❤️ unga )😍🥰😘happily ever after 🙏😇❤️🥰🥰🥰
Eka Arismana
Dwi Hita n Bunga Semoga selalu diberi kesehatan kesuksesan n kebahagiaan 😍🙏 lancar sami upacara nya nggih
Rai Mantra & Selly Rai Mantra
Dear : dwihita & bunga Selamat Dwihita semoga selalu bertaburan & mambawa semerbak harumnya Bunga2 kehidupan masa depan 😇🙏
Dear : Dwihita & Bunga
Selamat Dwihita semoga selalu bertaburan & mambawa semerbak harumnya Bunga2 kehidupan masa depan 😇🙏
Luh sumahartini& kel
Selamat bu kadek suarniti& kel sdh mantu dmg ananda mempelai berbahagia n langgeng🥰
Ari W
Selamat ya Bunga.......semoga selalu bahagia......langgeng.......sampe kakek nenek
Putu Eny
Selamat nggih Dwi dan Bunga moga langgeng dan bahagia😇😇😇
Asri Riany
Happy wedding bunga dan dwi, semoga langgeng dan terus bahagia hingga kakek nenek ❤️❤️
Zia
Selamat menempuh hidup baru kak bungaa cantik and suami! semoga lancar terus sampai hari H dan bahagia selaluuu💕
Putu Suriantari
Selamat menempuh hidup baru untuk mempelai ( dwi & bunga) semoga slalu bahagia dan langgeng.🙏🙏
R.A.Eka Yunanthi
Selamat menempuh hidup baru kesayangan, semoga selalu dilimpahi rahmat dan kebahagiaan🙏💘
drg. IGA Wulan
Happy wedding adek cantik ❤️
Rossa
Happy weddinggggg bungaaaaaa, semoga lancar sampai hari H dan selalu berbahagia sm Dwi🥰🥰🥰
Citra Trisna
selamat menempuh hidup baru pak dwi dan istri. dumogi langgeng riwekasan & semoga acaranya berjalan dengan lancar nggih🙏🏻💍
Citra Trisna
selamat menempuh hidup baru pak dwi dan istri. dumogi langgeng riwekasan & semoga acaranya berjalan dengan lancar nggih🙏🏻💍
Astari kumala
Happy wedding bunga dan suwami, smg lancar acaranya dan smg selalu diberkati kebahagiaan sampai akhir nanti 🥰🥰🥰
Dea Ravelita
Semoga selalu menjadi pasangan berbahagia 💜💜
Witariani winata
Selamat Menempuh Hidup Baru buat Dwi sama Bunga, moga slalu bahagia dan langgeng sampe kakek nenek...🙏
Kumala Dewi
Ungek sayang❤️ Selamat menempuh hidup baru yaa✨ Semoga selalu berlimpah kebahagiaan yaa kalian🙏🏻
Adi winata
Happy wedding Dwi & Bunga,selamat menempuh hidup baru,semoga berbahagia n langgeng selamanya🙏
Drg. IGAA Hartini
Selamat menempuh hidup baru Dik Bunga,semoga selalu dianugrahi kebahagiaan dan langgeng selamanya 🙏
Drg Nancy Cynthia
Happy Wedding Bungaaa dan suami, bahagia selalu🤩🤍
Indah Sartika
Congrat lovebirds❤️✨ Lancar2 sampai hari H , langgeng dan selamat Berbahagia 🙏🏻
Drg.Putu Maryuni
Selamat ya bunga, semoga selalu berbahagia dan langgeng
drg Nia Ernestine
Happy Wedding Bunga & Suami Semoga berbahagia selalu ya 🤍💜
Gege
Congrats kak bunga kak dwi💗🫶🏻 berbahagia selalu kalian
Degus TTD 19
Selamat Kak Dwi dan istri, ampura blm bisa hadir, semoga bahagia selalu 🙏🏼
Yogi Balakrisna
Happy Wedding Pak Dwi & Istri Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng dan bahagia selalu🙏
Jokowi
Happy weeding mas dwi 🙏🤘
Deny Larasdiputra
Selamat broo 😁👍
Gung wa de
Berbahagialah anakku sebagaimana kesejatianmu
Fya
Congrats kak Dwi & kak Bunga!!🥳✨ finally happy for u🥰
Metta
Aaaa!! Happy wedding kak bunga n suamii 🫶🏻 selamat menempuh hidup baru n bahagia selaluu 🤍
CANDRA SUHENDRA
Happy Wedding Pak Dwi & Istri, Selamat menempuh hidup baru dan semoga selalu bahagia😊🙏🏻
Wak lombok
Selamat ya dwi dan bunga semoga bahagia, dan semua prosesi berjalan labde karye atas tuntunan dan perlindungan ISWW.
Nengah Nadha dan istri
Selamat menempuh hidup baru , semoga bahagia dan sukses dlm lindunganNYA... Semoga semua prosesi berjalan lancar.....Astungkare.....🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹
Eka komalasari
Selamat y bunga,akhirnya smga cpt dpt momongan👏👏👏😇
Thessy
Happy wedding dokter cantik😍 akhirnya menyusul juga ya! Lancar2 sampai hari H. Langgeng selamanya🥰
Melda ika
Bungaaa cantikk selamat iya berbahagia selalu langgeng selamanyaaa 😘😍🫶🏻
Mark Priadi
Happy wedding mate! Finally you are married brother! Back on the day kita selalu cuss cari makan, tongkrongan, and talk about life progress dan ngegalau ngakak and now look at you man ! You are finally married! 💐Wishing you all the best for you and your wife . Maaf dulu kalau belum bisa hadir ke acara pernikahan nya 🍾
Luh Meylin
Welcome to the new word 💐💐💐 Dwi dan Bunga....Happy Wedding Day...May everyday be beautifull and happy for you as a couple😇
Sita Dwijaksara
Selamatt Kak Dwi dan pasangan! Semoga lancar sampai hari h dan bahagia selalu kakk 😇
Komang Yuda & Putu Okta
Selamat menempuh hidup baru Dwi dan Bunga dumogi langgeng riwekasan ngih
Drg maya
Selamat bunga dan dwi..semoga dilancarkan acaranya, bahagia sll yaaa...🥰🥳😇
Drg kadek rasmawati n keluarga
Semoga bahagia, rukun dan langgeng sampai kakek nenek
Drg. Pradana & drg. Cok Mira
Selamat menempuh hidup baru bunga dan suami 🙏🏻 semoga berbahagia selalu 🙏🏻
drg. I Gusti Ngurah Putra Dermawan, Sp.PM
Selamat ya Bunga dan Suami...semoga setate langgeng dan selalu bahagia🙏🙏🙏
drg. Eka dan drg. Harry
Selamat ya Bunga Semoga selalu bahagia dan langgeng 👍🥰🥰
drg. Sulis
Happy Wedding ya Bunga & suami…semoga diberkati…langgeng & bahagia…🤗🙏
Gede Putra Widyutmala, S. Sn
Selamat menempuh hidup baru utk Dwi dan Bunga, semoga sll berbahagia dan menjadi pasangan yg langgeng 🙏🙏
Tary Wulandari
omg, congrats dwi dan istri. semoga semuanya di lancarkan. sehat dan berbahagia selalu untuk kalian berdua😊🙏
Kean dan Sean
Happy wedding Semoga berbahagia selalu Om Wikwan dan Tante Bunga
Esa Purnama sari
Happy Wedding Pak Dwi & Istri semoga acaranya dilancarkan dan semoga langgeng bahagia selalu pak☺️🙏🙏
Winny
Happy wedding pak dwi, semoga langgeng dan berbahagia selalu pak🙏🏻
Arya Wiradharma
Kle damn son akhirnya nganten juga! Congrats brother, inget dulu kita main skate? Sekarang udh nikah aja hahaha! Goodluck on your new journey bro, wish you all the best! Aku sekeluarga bakal dateng wikwan 🙏
Dr. Raka Armaja, M.MA
Selamat menempuh hidup baru, smoga langgeng selamanya, dan berbahagia selalu
Liana Puspita Chandra
Selamat menempuh hidup baru pak Dwi smga langgeng dan bahagia sllu
drg. Nanda
Rahajeng grahastha asrama utk mempelai berdua smg langgeng kariwekasan nggih
Dwi Pradjani
Astungkara semoga apa yang ingin dicapai kak dwi dan kak bunga bisa tercapai, semoga jalan kehidupan kedua mempelai tetap berada dlm perlindungan ida sang hyang widhi wasa 🙏. Selamat atas kehidupan barunya.
Ratna
Selamat pak Dwi, selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang terberkati dan penuh dengan kasih.
Nopita
Happy Wedding bapakkk, selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng dan cintanya tulus hingga akhir usia ya pak 🙏🏽 Sekarang ilmu yang bapak punya di masa muda jangan dipake lagi ya pak hehe, cukup 1 untuk seumur hidup 🙏🏽
Drg Indah
Selamat ya bunga, semoga berbahagia selamanya. Doa terbaik buat mempelai berdua nggih😍😍😍
Kartikaac
Happy wedding pak dwi, semoga bahagia selalu dan mendapatkan tuntunan yang terbaik oleh ISWW dalam berumah tangga🥳
Adam Ganteng
Happy wedding pak dosen, selamat menempuh hidup baru🥂🎉🎉🎉
Sangtu Bayu
Happy Wedding Pak Dwi & Istri, semoga langgeng sehat selalu 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Yulius Gono Ate, S.AP., M.A.P
Happy Wedding Pak Dwi dan Istri, selamat menempuh Hidup baru dan membangun RTnya dalam Pertolongan Tuhan.. Langgeng terus Pak.. 🤵👰.
Tiwik
Happy wedding pak dwi dan istri🤵🤍👰 Semoga langgeng dan bahagiaa selalu,untuk pepatah bapak saja yang isi, di tunggu tiktok nya nanti😁
Bella Madiana
Happy wedding Dwi❤Bungaa.. Semoga langgeng dan dianugrahi kebahagiaan
Intan Janeta
Happy Wedding Pak Dwi dan Istri,, selamat menempuh hidup baru dan semoga langgeng pak🤵👰‍♀️🎉
Suminiasih
Happy wedding pak dosen, selamat menempuh hidup baru🥂🎉🎉🎉
Sutha Wijaya
Happy Wedding BAPACK! semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan🥳 selamat menempuh hidup baru💍👰‍♀️🤵‍♂️
Rani
Happy Wedding pak dwi dan istri, langgeng dan bahagia selalu pak🙏🥳😇
Bulan Adriyani Putri
selamat wik pandaaa, bahagia selalu ya, biar punya anak sampe selusinnn 👍👍
Rahmawati Agustin
Selamat dwi dan bunga Semoga lancar lancar sampai hari H dan dilimpahi kebahagiaan dan kedamaian
Ayu Sari Indah
Happy wedding jegeg bagus Semoga langgeng dan dilimpahkan kebahagiaan🥰😍
Putu indra
Happy wedding cantikkuu & wikwan, see you🥰
Putu wulandari
Happy wedding bunga & suami semoga langgeng sampai kakek nenek 🙏🏻💐
Indah Sariani
Happy Wedding Bunga & Suami💝💝 Happily Ever After🌼🌸
Drg Ni Wayan Widiastuti
Selamat ya Bunga Semoga selalu bahagia dan langgeng 👍🥰🙏
Drg Ni Wayan Widiastuti
Selamat ya Bunga Semoga selalu bahagia dan langgeng 👍🥰🙏
drg Budiarsana
Om Ah Hum Tadyatah Asung Nugraha Sang Hyang Widhi Vaça dumogi Kalian di anugrahi kebahagiaan dan anak yang Suputra, Svaha🙏🌹
Ni nyoman swakerti
Happy wedding utk mempelai berdua smg langgeng kariwekasan
Alit Mulyani
Selamat ya Bunga, semoga langgeng nyantos riwekasan 😍😍🙏🙏
Drg darin
Selamat ya bunga, semoga berbahagia selamanya... Doa terbaik buat mempelai beedua😍😍
Niang Sastro
Semoga berbahagia selalu dan langgeng.💞💞💞 Doa terbaik dari Niang buat Dwi dan Bunga 😇😇🌷🌷🌷🙏🙏🙏

Covid 19

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Salam Bahagia

Dwi & Bunga

Dwi & Bunga
Kepada Yth,
Di tempat.

Penting untuk Diperhatikan!

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada acara kami, agar senantiasa mengikuti arahan pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk mengenakan masker, mencuci tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta menjaga jarak dari setiap orang yang hadir pada acara Kami.

Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, kami ucapkan terimakasih.

BRI Bank


031801014865536
Rawulan sartika
Copy No. Rekening
BNI


0364955333
Rawulan sartika

No. Rek: 0402712374
A/N: Arik Hermawan

Arik & Feggy

Jl Padang Lepas, No. 59
Padangsambian-Denpasar