Pawiwahan

Gustu & Gek Putri

Denpasar, 24 maret 2023

We Found Love

“Berjumpa denganmu adalah anugerah terindah yang pernah aku dapatkan. Menjalani hidup bersamamu adalah mimpi yang sebentar lagi kan jadi kenyataan.”

- Gustu & Gek Putri -

Sang Mempelai

Perkenalkan kami yang berbahagia, putra dan putri kebanggaan dari dua keluarga yang akan melebur menjadi satu.

Gustu

Ida Bagus Adi Pratama

Putra pertama dari pasangan

Ida Bagus Raka Nurjana
&
Gusti Made Wati

Jl. Gunung Batur ,Gg. Durian 1 No. 10, Pemecutan, Denpasar Barat

Gek Putri

Ida Ayu Putri Anyar Sari

Putri pertama dari pasangan

Ida Bagus Putu Parwata
&
Ida Ayu Putu Werdi

Br. Denkayu Baleran, Desa Werdi Bhuwana, Mengwi, Badung

Iha-imāv-indra sam nuda Cakravākeva dampati.
(Atharvaveda : XIV.2.64)

Ya Tuhan, karuniailah kepada pasangan ini untuk memiliki cinta kasih yang tulus dalam membina kehidupan berumah tangga.

Atas asung kerta wara nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa, perkenankanlah kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk berkenan hadir di acara Manusa Yadnya Pawiwahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Resepsi

Jumat, 24 Maret 2023

Pukul 18.00 WITA - Selesai

Jln. Gunung Batur, Gg. Durian 1, No 10,
Pemecutan, Denpasar Barat.

Menuju Hari Bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/Saudari berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada ikatan pernikahan kami.

Our Journey Starts Here

"Cinta adalah satu-satunya kebebasan di dunia, karena cinta membangkitkan semangat yang hukum-hukum kemanusiaan dan gejala-gejala alami pun tak bisa mengubah perjalanannya."

- Kahlil Gibran -

Best Friend Wishes

Kirimkan ucapan kepada kedua mempelai

Gaston
Selamat menempuh hidup baru bro
Tongkick
Happy wedding jik gus , bahagia dan sukses selalu💪👏👏👏
Okky
Congrtas happy wedding gus, gasspoll 💪🙏
Indranatha - timpal SD pidan
Dumogi langgeng riwekasan Gus, svaha 🙏🏼
I gede suyadnya
Selamat bagus aji, langgeng langsung rahayu
Eneng cantik
Selamat menempuh hidup baru gus kribo dan istrinya yang cantik SAMAWA ya semoga cepat di karunia buah hati yang lucu dan sehat amiinnn💐💐💐💐
Irsad
Happy wedding Jik🎊🎉 langgeng riwekasan 🙏
Made windu
And finally,, Semoga lancar dan langgeng gus Semoga selalu diberikan kebahagian untuk kedua pasangan 😇😇😇
Demson
Hwd Bli Gustu dan istri bahagia selamanya 🙏🙏🙏🙏
Kadek krisna
Jeg mantep jik gus. Kuks
agus sanur
happy wedding tu ajiii🙏
Gus Surya / Gus Agung PSW
Lancar sampai hari H, doa terbaik dari saya dan keluarga untuk sahabat kecilq... Siap siap masuk ke dunia persilatan.... Bahagia selalu
Haji Angga 😃
Happy wedding chef, all the best for you,,
Nyoman pande
Selamat menempuh hidup baru ajik gustu .. semoga rukun dan berbahagia selalu bersama sang istri 🙏😇 maaf berhalangan hadir jik
eka septiani alumni sdpn angkatan 1997
happy weding gus adi dan istri.smg berbahagia dan lncar smpe hri h🙏
Wangi
Happy wedding bli gus & mbok gek dumogi langgeng riwekasan😇😇 Ampura berhalangan hadir🙏🏽
Riya
Finally ya bligus, happily ever after w mokgeknya 🙏🏻🙏🏻, smoga cpet dikaruniai gek jr dan gus jr 🙏🏻
Pande
Happy Wedding jik… Dumogi State Langgeng Riwekasan… Ampura ten preside Ngrauhin niki…Acara padat Ring Griya Ritz niki…(sing maan libur ne..) 🙏
Anggariawan
Congrats jik langgeg riwekasan 🍃✨🍾
Arik gitoz
Congrat atu The best lahh🤘🏾🤘🏾
Hamz
Congrats! Gaspol mas!
I Made Juliartha
Happy wedding Gustu, dumogi langgeng nganti riwekasan taler digelis polih momongan 😇🙏
James
Happy wedding brothermine, semoga selalu langgeng ya bro, berlimpah rejeki, always happy and sukses amin Astungkara 🙏🏽💚
Mbok dayu
Semoga bahagia langgeng riwekasan
Mb Manik
Semoga langgeng selamanya Bahagia dan di karunia anak suputra 🥰🙏🏽
Reny
Happy wedding tik n suami semoga acaranya di lancarkan🙏🙏🙏🤗🥰
Yoga
Happy wedding gus 🙏🏻
gek asti
happy wedding bligus🙏🏻😇
Nak bagus uli bualu
Happy wedding man.....ne be ne kal antos"in....akhirnya😂 petjah.....kok ne semoga selalu berbahagia,dikaruniai anak cucu dan selalu d beri rejeki yg berlimpah,semoga langgeng riwekasan..lann ape biin nah...🤣 Kok ne Gus happy saye happy....🙏🙏🙏 cheers 🍻🍻🍻 inget mengkol Yen be abrukkk🤣
Gek utu novi ( novi juniati)
Happy wedding jik, semoga langgeng nganti maut memisahkan 🍻🍻
Deck gossi
HWD ajik gustu & istri dumogi langgeng kewirakasan rahayu🙏
Chef budi sofitel
Happy wedding jik , semoga langgeng kanti odah 😇🙏🏻
Lindayanti
Happy wedding bli gus dan istri langgeng selalu dan bahagia bersama sampai kakek nenek..... 🙏🏻🙏🏻👰🏻‍♀🤵🏻
Lemet
Slmt menempuh hidup baru kawan semoga langgeng sampe maut memisahkan kalian berdua🙏🙏🙏🥳👍 Doa yg terbaik selalu menyertaimu kawan🙏🙏🙏 Rahayu Rahayu🙏🙏🙏🙏
Bages
Slamat yaannn.. rahayu ping siuu 😁😁
Merry & Surya
Happy Wedding Gustu & Gek Putri. Langgeng, bahagia & sehat selalu🙏🏻🙏🏻 Semoga cepat diberikan momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🎉
Kadek nilam
Happy wedding bligus dan istri 🎉🎉🙏 Langgeng riwekasan 🙏🎉
Chandra Adi
Hwd tuajiii & istri dumogi langgeng riwekasan 😇🙌🏻
Ayu puspa
Hwd Bli Gustu & Istri, dumogi langgeng riwakasan😇
Agus Hartawan
HWD Bli gustu & Istri dumogi langgeng nganti riwekasan 😇🙏🏻💦
Santia
Happy wedding tikbem 🎉🎉🎉 semoga lancar sampai hari h ❤❤❤
Novia dewi pratiwi cantik
Hbd tik bem dan suami bahagia sllu ahkrnya sekian purnamaaa jadi jugaaaa doa terbaik tikbemkuu gemoy 😘😘🙏
t_ratna (komang)
Happy Wedding Dayu Tik😘💐
Devi handayani
Akhirnyaaa put..♥️🫶🫶 happy wedding putrikkk dan calon suami 🫶 langgeng ngantos kawekasan
Lode Utami
Happy wedding Tik🥰 Berbahagia selalu tik❤️
Margareta
Selamat menempuh hidup baru tik langgeng sampai kakek nenek cepet d karuniani momongan🙏🙏🙏
Imam Samudra
Happy wedding, langgeng & bahagia selalu 💦🙏🏼
Astini
Happy Wedding besti, langgeng kanti riwekasan 😇🙏 semoga cepat dapet momongan
Gus Yuda
Haappy wedding gek putri & Gus tu,, Semoga langgeng, bahagia selalu
Devi sriwinanti
Happy wedding dayu😘
Dewi Cahyantari
Happy wedding semoga di lancarkan mb dayu😇🥰
Nanda
Happy wedding mb dayu❤️ Smoga langgeng dan bahagia selalu 🙏🏻
Amerta Diari
Selamat menempuh hidup baru mb dayu 😍 semoga langgeng dan cepat dikarunia i keturunan astungkara lancar acra sampai hari H
Tita
Happy Wedding Putri cantik.. semoga bahagia selalu....
Billa voni
Selamat ya kak putri, semogaa jadi keluarga harmonis dan bahagia selalu. 😇😇😇😇
Bulan cantik
Happy wedding hihihi

Covid 19

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Salam Bahagia

Gustu & Gek Putri

Photo by :

CHIRPHOTO

Gustu & Putri
Kepada Yth,
Di tempat.

Penting untuk Diperhatikan!

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada acara kami, agar senantiasa mengikuti arahan pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk mengenakan masker, mencuci tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta menjaga jarak dari setiap orang yang hadir pada acara Kami.

Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, kami ucapkan terimakasih.

BRI Bank


031801014865536
Rawulan sartika
Copy No. Rekening
BNI


0364955333
Rawulan sartika

No. Rek: 0402712374
A/N: Arik Hermawan

Arik & Feggy

Jl Padang Lepas, No. 59
Padangsambian-Denpasar