PERNIKAHAN

Komang & Ayu

20 FEBRUARI 2024

Komang & Ayu
Kepada Yth,
Di Tempat.

Iha-imฤv-indra sam nuda Cakravฤkeva dampati.

Ya Tuhan, karuniailah kepada pasangan ini untuk memiliki cinta kasih yang tulus dalam membina kehidupan berumah tangga.

Atharvaveda : XIV.2.64

Sang Mempelai

Komang

I Komang Septiawan

Putra ketiga dari pasangan

I Nyoman Gede Karyawan
&
Ni Wayan Suastari

Bali

Ayu

Ayu Surdiah Wulandari

Putri pertama dari pasangan

Urip Triwibowo
&
Slamet Maryati

Jakarta

Om Swastiastu

Atas rahmat Tuhan yang Maha Esa, Perkenankanlah Kami Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I Untuk Berkenan Hadir Di Acara Manusa Yadnya Pawiwahan/ Pernikahan Kami Yang Akan Di Laksanakan Pada :

Resepsi

Selasa 20 Februari 2024

Pukul 09.00 WITA - Selesai

Sebetan, Banjar Dinas Kelod, Desa Kedis Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng-Bali

Menuju Hari Bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik

Best Friend Wishes

Kirimkan ucapan kepada kedua mempelai

Chat
Komang & Ayu
Hallo semuanya , terimakasih atas ucapan, doa dan hadiahnya, semoga semuanya bermanfaat bagi komang & Ayu, semoga langgeng sampai selamanya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿฅน
Chat
Sofi autanti
Selamat berbahagia pak Komang Semoga slalu Bahagia langgeng dan ceoat d berikan momongan ..
Chat
Teh iis
HWD putra kecil ayah, maaf gabisa datang
Chat
Mamah ajeng
Selamat menempuh hidup baru jagoan bunda
Chat
Febi
Terima kasih mas komang atas semua kenangan indah yang udah mas kasih ke aku.. Selamat menempuh hidup baru.. dariku yang masih mencintaimu ~ semoga kamu masih ingat
Chat
Titus Ridi
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu bersama sampai tua.. dan segera diberikan momongan..
Chat
Mantanmu
Kok ga diundang sih:(
Chat
Awang
Selamat menempuh hidup baru pak komang dan berbahagia,langgeng sampai selamanya ...amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Chat
Niki
Happy wedding komang dan kakak, hihiii bahagia selalu ๐Ÿฅฐ
Chat
Winda & Edo
Selamat menempuh hidup baru pak komang & bu Ayu , semoga pernikahan ini sebagai penyempurna ibadah kalian ,, langgeng terus & selalu bahagia ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Chat
Muing
Selamat Bro.. Lancar dan sukses acaranya. Langgeng dan Bahagia selalu.
Chat
Udakodik
Tiket den 10 brodie
Chat
Poik
Tiket den mang, btw samawa bar den ikut berbahagia๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Chat
Sandria Azis Daniar & istri
Wowww kerennn Alahmdulilah.. Sukses ya buat acara nya... Smoga selalu bahagia dan tetap saling menjaga ke harmonisan nya satu sama lain.. Slamat menempuh hidup baruu ... ๐Ÿ˜‰
Chat
Yanto dan Keluarga
Selamat buat kalian berdua semoga menjadi keluarga bahagia, cheil mempertemukan kalian berdua๐Ÿค—
Chat
Antohoed
Happy wedding AYU & KOMANG, Tidak ada pernikahan yang sempurna di dunia ini, semoga kalian bisa saling menerima dan melengkapi kekurangan dan kelebihan, hingga maut memisahkan.
Chat
zahra aka ija
DAMN CONGRATULATIONS BROWW, SEMOGA LANGGENG YAKKKK SAMPAI MAUT MEMISAHKAN ๐Ÿฅนโœจโœจโœจ
Chat
Dolar
Selamat mang, semoga lancar acaranya dan langgeng sampai akhir menuanya๐Ÿ˜Š
Chat
So EXTRAORDINARY... HAPPY WEDDING.... LANGGENG HINGGA OPA OMA...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
So...EXTRAORDINARY... HAPPY WEDDING... LANGGENG HINGGA OPA OMA..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Chat
Dedy
Selamat menempuh hidup baru, Komang dan Ayu! Semoga cinta kalian selalu bersinar seperti matahari Dan kebahagiaan kalian bertahan sepanjang masa Kalian adalah pasangan yang sempurna, saling melengkapi dan mengerti Semoga Tuhan memberkati pernikahan kalian dengan kasih dan rahmat
Chat
Zatyavinovic
Yuhuuu selamat komang & Ayu Semoga menjadi keluarga yang bahagia
Chat
Haiqal
selamat mang
Chat
Krystal
Yuhhuuu uri love birds! Congrats samawa ya Komang Ayu Happily ever after guys!!
Chat
Tia
Selamat menikah bang komangg, awal petualangan kebahagiaan yang abadi, lancar sampai hari H, and bahagia selalu bang komang dan istri ๐Ÿ˜™
Chat
Anggi
Selamat atas pernikahannya bg komang dan (calon) kakak ipar, semoga lancar sampai hari H nyaa, berbahagia, bersyukur dan selalu mencintai satu sama lainn๐ŸŒนโœจ๏ธ
Chat
Yanda
Selamatt bg komaang, Finallyy u meet special partnerโœจ๏ธ๐ŸŒธ, semogaa di lancarkan sampai hari H bg komang dan (calon)kakak ipar ๐Ÿซถโœจ๏ธ
Chat
Annisaly
Selamat Berbahagia untuk kalian berdua, semoga rumah tangga kalian selalu di karuniai kebahagiaan ya ayu & komang
Chat
Dharma
Selamat berbahagia mang, lancar2 terus sampai hari H nya ๐Ÿ™โœจ๐ŸคŸ
Chat
Hendra
Selamat mang, tuurut berbahagia..joss
Chat
Hilda
Selamattt Mang.. Lancarr luncurrr, semoga berbahagia selalu ๐Ÿ™โœจ
Chat
Sucii
Selamat, Mang, lancar lancar dan semoga bahagia selalu ๐Ÿ”ฅ
Chat
Novia
Selamat mang, lancar2 sampai hari H, bahagia selalu๐Ÿ˜‡
Chat
CR7
SELAMAT IKOMANG DAN ISTRI ๐ŸŽŠ๐Ÿซก๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŒ๏ธ,, Mang siapkan tiket ka Bali aa (PP) ๐Ÿคฃ Biaa digaskan ka sinan๐Ÿป
Chat
Tini
Selamat ayu&komang semoga langgeng dan dikaruniai banyak anak๐Ÿ˜Š
Chat
Audrey & lingga
Selamat berbahagia dan menempuh hidup baru komang & istri๐Ÿฅณ
Chat
Selamat mwnempuh hidup baru ya mbak ayu
Semoga bahagia slalu mbak
Chat
Sisy
Selamat berbahagia Komang & Ayu ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Chat
Suhanta Tjendra
Happy Wedding ya teruntuk pasangan Komang dan Ayu....semoga acara pernikahan dapat berjalan lancar...dan menjadi pasangan yg bahagia, rukun, dan dikarunia anak anak yg baik..amin
Chat
Wahyu Kurnianto
Semoga menjadi keluarga berbahagia.. SAMAWA yaaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค๐Ÿค
Chat
Bayu Ahmad Dianto (Sejahtera Pradipta)
Selamat ya Beli Komang, semoga menjadi keluarga Bahagia, segera dikasih momongan
Chat
Soebagio Poernomo
Selamat berbahagia, kiranya rukun selalu hingga akhir
Chat
Suyadi Pangestu
Selamat ya Bli Komang Dan Ayu , semoga berbahagia sampai selamanya..Aamiin
Chat
Ghilang SD
Next step, mantapp nich, cuman aga jauh ya saya liat' lokasiny haha
Chat
Yoni
Semoga bahagia selalu Waktu yg tepat bebarengan dgn musim hujan ,gasssss polllll
Chat
Dedi Riyanto
Gassss kom. Selamat berbahagia sampai menua bersama.
Chat
Adhit Nugraha
I Komang & Ayu , turut berbahagia yah Insyaallah hadir dalam doa dan WG ๐ŸŽ.
Chat
Fuad Hamdi
Selamat berbahagia mang
Chat
Aas
Gagah! Selamat dan lancar sampai akhir, taklukan dunia bersama
Chat
Ber
Selamat mangskyy semoga dode menyusul
Chat
Leak sasak
Selamat mang, aku bangga
Chat
Dods
Widihh selamat mangq, lancar hari h dan selanjutnya ya! Ggmu ๐Ÿ”ฅ
Chat
Ayuni
Selamat Komang , semoga samawa ๐Ÿ˜‡
Chat
Willy
Selamat mang, tetap GG Mu
Chat
Via karolina
Komanggg selamattttt yaa! Happy wedding pokonya banyakin anak yak, lancar sampe hari H brooo
Chat
Elja ko mang
Tiket + hotel bulan madu
Chat
Pau
Ok mang
Chat
Wahyudha GE ganteng
samawa mang! sunek lah lai jan lupo tiket mang
Chat
amos
selamat buat komang & ayu "Semoga pernikahan yang kalian bangun menjadi awal keluarga yang harmonis penuh dengan kegembiraan & saling melengkapi " HAPPY WEDDING DAY " ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Chat
FERI
Selamat ya komang & ayu ๐Ÿค Smoga dilancarkan acaranya, langgeng smpe kakek nenek,cepet punya momongan & bahagia selalu .๐Ÿคฒ
Chat
Iyan W/H
Selamat Bli, Samawa yah. Futsal mah gas terus yah. Wkwk
Chat
nitawm
ayuuuu & cuami lancar2 yaah! semoga samawaโค๏ธ
Chat
Ki ozil
Selamat mang! Tiket utk den jan lupo
Chat
fatur paling keren
komeng, congrats yaa, semoga lancar selalu, maap blm bs dateng wwkwkwk
Chat
aldi
walaikumsalam,semoga selalu bahagia
Chat
Pepi prod
Selamat ya Komang & ayu ...smoga SAMAWA dan segera diberikan momongan...
Chat
Irwan qc
Selamat pak Komang dan Ayu.. Semoga samawa..
Chat
Capaik
Selamat mang, tiket 2 urg mang
Chat
Roland islam
Warmood menunggu tiket
Chat
piki
tolong tf se ka no rek yg biaso
Chat
Pagruahhh
OTW BALI ADAKAH TIKET UNTUK WARMOOD ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Chat
caw
otw bali kalo free tiket pp
Chat
Tatak
Congratsss menggg, lancar acaranya dan semoga bahagia selaluuuu๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿฅณ
Chat
Rahman
Tiket 4 urg mang
Chat
Alvin
ma tiketnyo mang
Chat
Yassmine
Komang plis bahagiain Ayu yah, kuserahkan tanggung jawabku sebagai bundonya Ayu kepada dirimu๐Ÿคœ๐Ÿค›

Wedding Gift

Doa restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami, dan jika memberi adalah ungkapan kasih Anda, silahkan ketuk tombol di bawah ini :

Our Journey Starts Here

"Cinta adalah satu-satunya kebebasan di dunia, karena cinta membangkitkan semangat yang hukum-hukum kemanusiaan dan gejala-gejala alami pun tak bisa mengubah perjalanannya."

- Kahlil Gibran -

TERIMAKASIH

Om Shanti Shanti Shanti Om

Kami yang berbahagia

Komang & Ayu

Kami yang berbahagia

LOGO-MANDIRI.png
1560018466674
I KOMANG SEPTIAWAN
Copy No. Rekening
LOGO-MANDIRI.png
1560018043499
AYU SURDIAH WULANDARI
Copy No. Rekening
BRI Bank


031801014865536
Rawulan sartika
Copy No. Rekening
BNI


0364955333
Rawulan sartika

No. Rek: 0402712374
A/N: Arik Hermawan

Arik & Feggy

Jl Padang Lepas, No. 59
Padangsambian-Denpasar