PAWIWAHAN

Tri & Diah

07.03.2022

We found love

“Berjumpa denganmu adalah anugerah terindah yang pernah aku dapatkan. Menjalani hidup bersamamu adalah mimpi yang sebentar lagi kan jadi kenyataan.”

- Tri & Diah -

Sang Mempelai

Perkenalkan kami yang berbahagia, putra dan putri kebanggaan dari dua keluarga yang akan melebur menjadi satu.

Tri

I Gede Tri Mahardhika S. T

Anak ketiga dari pasangan

Drs. I Made Gede Sudha Adiyasa,M.Si
&
Ni Wayan Suesti,S.Kep Ns.

Jl. Camar No. 9 Tabanan-Bali

Diah

Luh Gede Diah Werdhyastuti S. Gz

Anak pertama dari pasangan

I Ketut Sunarya
&
Ni Wayan Adi Ratni,S.Pd.H

Br. Sekartaji, Desa Sesandan
Kec. Tabanan
Kab Tabanan-Bali

Om Swastiastu

Atas asung kerta wara nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa, perkenankanlah kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk berkenan hadir di acara Manusa Yadnya Pawiwahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Resepsi

SENIN
07 MARET 2022
Pukul 12.00 WITA - Selesai

Jl. Camar No. 9 Tabanan

Tabanan-Bali

Menuju Hari Bahagia

Siang dan malam berganti begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia.

Hari
Jam
Menit
Detik

Best friend wishes

Kirimkan ucapan kepada kedua mempelai

Chat
Manik Ardita Sari
KAK DIAH SELAMAT YA AKHIRNYAAA❤✨❤✨❤✨ semoga langgeng ma kak kutek ya! Cepetan punya baby uculllllll!
Chat
Yuni Maheswari
Happy Wedding semoga selalu bahagia buat kalian berduaa💕
Chat
Luh Putu Intan
Selamat ya sayang2kuhh akhirnyaa bahagia selalu maafkeun belom bisa datang🧡🧡
Chat
Yani
Selamat menempuh hidup baru mb diah jegeg 🎉🎉🙏 Doa terbaik buat mb diah 🙏
Chat
Yessi
Selamat Menempuh Hidup Baru Diah & Tri. Dilancarkan acaranya dan langgeng selamanya. ~♡
Chat
Sanubari
Walaupun aku demam waktu bli erik ajak keluar kemarin kapan, tapi selamat menikah kakaku bli erik, semoga berbahagia sama mbk diah
Chat
Atik
Happy wedding diah dan suami, semoga lancar acaranya dan diberi keberkahan dalam kehidupan rumah tangganya. Astungkara, swaha 🙏
Chat
Sintia dewi
Selamat menempuh hidup baru diah dan suami , semoga berbahagia selalu dan langgeng selamanya 😇🙏💝
Chat
Erlin Firda
Happy Wedding kak erik & werdii semoga berbahagia selalu sampai kakek nenek😍
Chat
I Ketut Suadnyana
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia dalam rumah cinta yang suci nan langgeng.
Chat
Ni Desak Made Kartikayani & I Dewa Ketut Catur Santiana
Selamat berbahagia Tri & Diah semoga langgeng riwekasan
Chat
Eka Merta
Selamat utk Tri & Diah,domogi langgeng riwekasan Dilancarkan acaranya 🙏
Chat
I Made Suteja
Smg kedua mempelai langgeng selamanya dan rahayu
Chat
I MADE MIASA
Semoga mempelai bahagia langgeng selamanya 🙏
Chat
Camelia
Semoga lancar ya beb semua prosesnya, semoga slalu bahagia dan penuh berkat utk Diah dan suami 🥰🥰🥰
Chat
Anggita
Selamat menempuh hidup baru diah..semoga langgeng smpe kakek nenek🙏
Chat
Anggita
Selamat menempuh hidup baru diah..semoga langgeng smpe kakek nenek🙏
Chat
Bu adnyana
Happy weddings dyah,...hope U will be happy ,.. always together till the end,......
Chat
mbok wik
selamat berbahagia diah moga langgeng kakek nenek
Chat
Dewi Masruroh
Diah..... Happy Wedding ya🎉💞 Semoga menjadi keluarga yang seru, kompak, dan bahagia dengan suami👰
Chat
Agus Kokmun
Bli erikk, ampura agus sing ngidang teke agus nu di Bandung sedeng nyusun, semoga acaranya lancar sampek hari H lan langgeng riwekasan. Gass pokokne kanti angin gen pesu!!
Chat
ari suputra
Bli Erikk ganteng, ampura aku ngga bisa hadir, semoga langgeng dan nanti punya anak banyak ya bli wkwk semoga juga lancar sampai hari H. pokokne gas bli Erik!
Chat
Sri Pertiwi
Selamat buat erik dan diah semoga acara berjalan lancar dan selalu berbahagia langgeng sampai akhir nanti
Chat
Nano
Erikk ganteng, ampura aku ngga bisa hadir, semoga langgeng, acara juga lancar sampai hari H. Joss rik!
Chat
Listiadewi
HWD erik dan diah selamat bahagia n langgeng ,di lancarkan acaranya❤
Chat
Ratih
Erikkk Diah, congratulations yah akhirnyaaa setelah sekian purnama. Bahagia selalu kalian ❤️❤️❤️
Chat
Mangtri
Aaak, akhirnyaaa ❤️❤️ selamat diah sayaang dan kuteeek 🥳 Happily ever after 🥰
Chat
Irma Kawi
Congrats Kutek & Diii 🎉 Bahagia selalu ✨✨💖
Chat
Selamat menempuh hidup baru ya Diah, semoga langgeng
Selamat menempuh hidup baru ya Diah semoga langgeng
Chat
Manik Apsari
Happy wedding diah dan erik semoga langgeng sampe kakek nenek🥰
Chat
Aik
Selamat berbahagia diah, semoga langgeng🌈🌟🙏
Chat
Laras
Happy wedding mb yahh🙏🙏 happily ever after❤️❤️
Chat
pirga
Selamat menempuh hidup baru bersama pasangan ... semoga berbahagia..
Chat
Putu Yani
Selamat menempuh hidup baru mb diah... Bahagia selallu 💃🎉
Chat
Lala
Diaaaah selamaaat mau jadi istri orang hihi lancar terus sampek hariH yaa, bahagia selalu kalian 🤗🤗✨✨🌈🌈
Chat
Pandu jukut
Semoga langgeng sampe nenek kakek yaa pren Cang mabuk kayang too!!!!!!!
Chat
Mita Amelia
Happy Wedding diah n suami.. Lost last ya.. n smga acaranya di lancarkan🥰
Chat
Rana Afifah
Happy wedding Diah dan suami. Semoga lancar acaranya , bahagia selalu ❤️❤️
Chat
Jol yang selalu tersakiti
Selamat rik, semoga lancar dan selalu bahagia ❤️❤️❤️
Chat
Lovi
Happy wedding diah dan erik. Semoga lancar acaranya yah. Happily ever after 🤍🤍
Chat
Yulia Andini
Congrats Beb, semoga lancar yaa smpai hari H, dan buat kalian berdua smga selalu bahagia, langgeng trus amin😘🤗❤️
Chat
Ni Putu Dian Utami Dewi
Haii cantik, Thx udah ngundang ya ☺️ Doa terbaik buat km sma pasangan, semoga langgeng dan dilancarkan segala urusan 💕💕
Chat
Nadia Fatin
Selamat Berbahagia Diah dan suami..All the best Wishes untuk kalian berdua 💕💕💕
Chat
Chandry
Happy wedding diaahh. Semoga lancaryaa acaranyaa. Happily ever after 🤍🤍✨
Chat
Yenny P
Selamat diah!!! Semoga lancar acaranya dan jadi keluarga yang bahagia selalu 💜💜💜
Chat
Inten Kusuma
Selamat untuk kalian berdua, semoga lancar sampai hari H
Chat
Sita
Congratsss kutek & diah! Happily ever afterrrr❤️❤️❤️❤️
Chat
ENDRA BRATHA
Selamat kutek dan diah , bahagia selalu 👍🏽
Chat
Made Toni
Selamat tek.. Dumogi lancar acaranya... Salam rahayu bossku...
Chat
Made Toni
Selamat tek.. Dumogi lancar acaranya... Salam rahayu bossku...
Chat
wwan syg nnik
selamat rik, doain aku cepet nyusul ❤️🙏
Chat
Gita
Yeee selamat ya buat diah dan suamiii... semoga lancar dan langgeng terus yaa🥰🥰
Chat
Annisa Quraini
Selamat diahh dan erikkkk aaa seneng bgt akhirnya yaaa sampe di titik ini. Lancar2 ya diahhh♥️🤗
Chat
Putu Sri Devi Tari
Awwwww selamat diahgym dan ketek, semoga langgeng selamanyaaaaaaa. Astungkara 🥰
Chat
Fransiscacica
Selamatt Diah and Erik ! Semoga dilancarkan sampai hari H, bahagia terus selama lmanya smpe kakek nenek 😘 gasabarr punya ponakan baruu 🥰
Chat
Diah
happy wedding diahcuuuu❤️❤️ Lancar sampai hari H langgeng riwekasan sampai maut memisahkan astungkara❤️
Chat
Indah DJ
Congratss diahhh dan erikkk finally the journey ends here, semoga lancar sampai hari H jadi keluarga yang bahagia selalu ditunggu debay nya♥️♥️♥️
Chat
Bugi & Intan
Selamat Rik 🥳 Dumogi lancar acaranya, langgeng riwekasan
Chat
Lisa
Selaamt ya tri....sukses acaranya dan langgeng selamanya
Chat
Putu Kribo
Selamat bro...Langeng, Berbahagia lan Rahayu🙏
Chat
F.X.KEVIN ULUMBU
Semoga lancar sampai hari H dan semoga bahagia selalu sampai maut memisahkan

Our Journey Starts Here

"You and I, it's as though we have been taught to kiss in heaven and sent down to earth together, to see if we know what we were taught."

~ Boris Pasternak

Covid 19

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Salam Bahagia

Om Shanti Shanti Shanti Om

Photo by :

KORIAGUNGPROD

Tri & Diah
Kepada Yth :
Di tempat.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Penting untuk Diperhatikan!

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada acara kami, agar senantiasa mengikuti arahan pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk mengenakan masker, mencuci tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta menjaga jarak dari setiap orang yang hadir pada acara Kami.

Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, kami ucapkan terimakasih.

BRI Bank


031801014865536
Rawulan sartika
Copy No. Rekening
BNI


0364955333
Rawulan sartika

No. Rek: 0402712374
A/N: Arik Hermawan

Arik & Feggy

Jl Padang Lepas, No. 59
Padangsambian-Denpasar