Pawiwahan

Wahyu & Sista

Tabanan, 26 Desember 2022

We Found Love

“Berjumpa denganmu adalah anugerah terindah yang pernah aku dapatkan. Menjalani hidup bersamamu adalah mimpi yang sebentar lagi kan jadi kenyataan.”

- Wahyu & Sista -

Sang Mempelai

Perkenalkan kami yang berbahagia, putra dan putri kebanggaan dari dua keluarga yang akan melebur menjadi satu.

Wahyu

I Putu Wahyu Wiadnyana

Putra pertama dari pasangan

I Nyoman Sumilara
&
I Ketut Sudarwini

Br. Meranggi, Ds. Pandak Bandung, Kediri, Tabanan

Sista

Ni Nyoman Sista Anggreni

Putri ketiga dari pasangan

I Wayan Mudra, S.ag
&
Ni Wayan Mulyantari

Br. Umadiwang, Ds. Betannyuh, Belayu, Marga, Tabanan

Iha-imāv-indra sam nuda Cakravākeva dampati.
(Atharvaveda : XIV.2.64)

Ya Tuhan, karuniailah kepada pasangan ini untuk memiliki cinta kasih yang tulus dalam membina kehidupan berumah tangga.

Atas asung kerta wara nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa, perkenankanlah kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk berkenan hadir di acara Manusa Yadnya Pawiwahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Resepsi

Senin, 26 Desember 2022

Pukul 15.00 WITA - Selesai

Jln. Raya Tanah Lot, No 17
Br. Meranggi, Ds. Pandak Bandung
Kediri, Tabanan-Bali

Menuju Hari Bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/Saudari berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada ikatan pernikahan kami.

Our Journey Starts Here

"Cinta adalah satu-satunya kebebasan di dunia, karena cinta membangkitkan semangat yang hukum-hukum kemanusiaan dan gejala-gejala alami pun tak bisa mengubah perjalanannya."

- Kahlil Gibran -

Best Friend Wishes

Kirimkan ucapan kepada kedua mempelai

Mang pri
Selamat menempuh hidup baru sobat smp kls F, "Dumogi langgeng Kanti Riwekasan" 🙏🙏🙏
Ketut Winangun
Selamat menempuh Hidup Baru Jhon Semoga langgeng,Bahagia,,, Rahayu Rahayu Rahayu🙏🙏🙏
Mbok dayu
Selamat menempuh hidup baru sista dan suami semoga bahagia selalu,langgeng sampai akhir hayat.
Putra danendra bagus
Selamat menempuh hidup baru barotherku.. dumogi setate rahayu.. langeng kanti riwekasan.. cepet mendapatkan momongan... Astungkara rahayu bosku..
Pak intan
Slamat m'nempuh hidup baru kawan",,mogi langgeng riwekasan🙏🙏🙏
Pak rasya
Selamat menempuh hidup baru yan,,, Semoga langgeng sampai kakek nenek,,,dan cepet di beri buah hati🙏🙏🙏
Wendhi
Happy Wedding to Wahyu & Sista, saya dan keluarga turut berbahagia. Selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu hingga masa tua.
Pak ayaan ayanang
Semoga langgeng menjalani kehidupan berbahagia ,🙏 Rahayu xx
Gunk They
Selamat yu,semoga langgeng riwekasan🙏🙏🙏🙏
Menceng
mbbb selamat menempuh stts baru semoga semua di lancarkan,astungkara 😇😇 dan semoga mbb sekeluarga selalu sehat dan bahagia ..❤️ langgeng selamanya😇🫶🏼
Veronika Dias
Selamat ya mba Sistaaaa 💖Semoga langgeng dan bahagia selaluuuu~~~
Yeni
Happy wedding adikku sayanggg sisii🥰 Semoga berbahagia selalu dan selalu dalam cinta kasihNya 😪🥰 Langgeng kariwekesan.. Salam sayang dari kami sekeluarga sayanggg 😘🥰🤗💖😇🙏✨✨✨
Widya esa
Wahhhh langgeng kanti riwakasa mok gek
Tu lingga
Selamat menempuh hidup baru bli tu wahyu & mbk sista semoga langgeng sampai kakek nenek 🙏🙏
Desi &yoga
Happy weddin sista dan wahyu semoga langgeng sampai kakek nenek ya🙏🙏
Dwikk coli
HWD Nyoman🥰😍
Mb Ririn
Hwd adiikku 😍 Rahajeng nggih 🙏 ,astungkara llanggeng nyntos riwekasan , Baik baik di keluarga orang 🙏 Astungkara Rahayu smpe hari H nggih 🙏 Turutt bahagiiaa 💕💕
Doni
Hwd sista dan suami semoga langgeng sampe kakek nenek
Ayikk
Duhh akhirnya, berbahagia selalu mb oming🙏😘❤️
Indri Dera
Happy wedding both of you♥️🙏
DeviKrisna
Selamattt ya bestehh semoga selalu sehat dan bebahagiaaa sayang😘😘😘
Widya
Happy wedding besti ku😘😘😘 Semoga langgeng sampe kakek nenek🙏🙏
Karini
Happy wedding sista dan suami, langgeng selamanya , selalu di berikan kebahagiaan💙🙏

Covid 19

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Salam Bahagia

Wahyu & Sista

Photo by :

CIRPHOTO

Wahyu & Sista
Kepada Yth,
Di tempat.

Penting untuk Diperhatikan!

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada acara kami, agar senantiasa mengikuti arahan pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk mengenakan masker, mencuci tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta menjaga jarak dari setiap orang yang hadir pada acara Kami.

Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, kami ucapkan terimakasih.

BRI Bank


031801014865536
Rawulan sartika
Copy No. Rekening
BNI


0364955333
Rawulan sartika

No. Rek: 0402712374
A/N: Arik Hermawan

Arik & Feggy

Jl Padang Lepas, No. 59
Padangsambian-Denpasar