Pawiwahan

Windu & Gek Ana

06 April 2022

Om Swastiastu

Atas Asung Kerta Wara Nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa, Perkenankanlah Kami Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I Untuk Berkenan Hadir Di Acara Manusa Yadnya Pawiwahan/ Pernikahan Kami.

Windu

I Made Windu Putra, S.Tr.Par

Putra kedua dari pasangan

I Wayan Wedana
&
Ni Ketut Ratni

Tabanan

Gek Ana

Sang Ayu Ketut Tri Semaraputri
S.Psi., M.Psi., Psikolog

Putri ketiga dari pasangan

Drs. Bagus Ketut Wijaya, M.Si.
&
Sang Ayu Putu Hariati

Denpasar

Iha-imāv-indra sam nuda Cakravākeva dampati.

Ya Tuhan, karuniailah kepada pasangan ini untuk memiliki cinta kasih yang tulus dalam membina kehidupan berumah tangga.

Atharvaveda : XIV.2.64

Waktu & Lokasi
Acara

Resepsi

Rabu, 06 April 2022

Pukul 11.00 WITA - Selesai

Desa Luwus, Kec. Baturiti
Tabanan-Bali

Menuju Hari Bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik

Mimpi Berdua

Kami begitu antusias untuk menyambut hari bahagia pernikahan kami bersama keluarga dan para sahabat. Jadilah saksi untuk awal perjalanan kami menuju jenjang hidup penuh tantangan, suka cita, dan mimpi berdua.

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/Saudari berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada ikatan pernikahan kami.

Best Friend Wishes

Kirimkan ucapan kepada kedua mempelai

Chat
Laksmi & Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru kak Ana & kak Windu 🕊🥂🤍 semoga langgeng dan bahagia selalu, maaf berhalangan hadir ya kak 🥺🙏
Chat
Laksmi & Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru kak Ana & kak Windu 🕊🥂🤍 semoga langgeng dan bahagia selalu, maaf berhalangan hadir ya kak 🥺🙏
Chat
Laksmi & Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru kak Ana & kak Windu 🕊🥂🤍 semoga langgeng dan bahagia selalu, maaf berhalangan hadir ya kak 🥺🙏
Chat
Laksmi & Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru kak Ana & kak Windu 🕊🥂🤍 semoga langgeng dan bahagia selalu, maaf berhalangan hadir ya kak 🥺🙏
Chat
Laksmi & Dewa
Selamat Menempuh Hidup Baru kak Ana & kak Windu 🕊🥂🤍 semoga langgeng dan bahagia selalu, maaf berhalangan hadir ya kak 🥺🙏
Chat
Yunita
Selamat memasuki fase kehidupan baru gek ana dan suami 🙂 semangat bertumbuh bersama, bahagia dan langgeng selalu
Chat
Joni
Selamat menempuh Hidup Baru ya Windu dan Gek Ana. Semoga acaranya berjalan dengan lancar dan Berbahagialah selalu my dearest Bro n' Sis!
Chat
Indah Kemala
Selamat menempuh hidup baru Windu dan Gek Ana. Semoga bahagia sampai menua bersama 🎉🎊😇
Chat
Mbok yunika
Selamat menempuh hidup baru ya geg ana.🎉 Maaf belum BS datang 🙏🏼
Chat
Ocha
Happy wedding kak anaa🖤
Chat
Nitya
Happy wedding sis ❤️
Chat
Ayak Primakara
Happy Wedding bu gek ana & suami✨ Semoga langgeng dan bahagia selalu
Chat
Adi Primakara
Happy Wedding gek Ana dan suami. Happily ever after yaa~
Chat
Josh Primakara
Happy Wedding Ibu Ana, langgeng and bahagia selalu GBU
Chat
Jeje
Happy wedding Gek Ana & suami💐 Happily Ever After😇💕 Semoga dilancarkan acaranya sampai hari H nggih..
Chat
Dekdi (avu)
Selamat menempuh hidup baru ya windu dan istri smoga bahagia selalu dan di karuniai banyak anak🙏
Chat
Sudira ( alila)
Selamat ya windu menempuh hidup baru moga bahagia
Chat
Putu Nenie
Happy wedding, Windu dan Gek Ana ! May God always bless you two. ‘till the death seperate to both of you❤️
Chat
Meli dan Gustu
Happy wedding gek ana & suami😇😇🥰 Semoga dilancarkan acaranya sampai hari H ya🤗.. Happily ever after 😇
Chat
Ryan
Congrats braderrrrrr!! Semoga lancar Hari H nya dan pernikahan kalian bahagia selalu, juga diberkahi anak yg unyu2. Cheers!
Chat
Ivena
OMG Windu!!!! Kaget,terharu & bahagia campur jadi satu. Congratulations guysssss !!! Much love for you guys ❤
Chat
Widodo
Yeh jeg pkokne URAAAA Kenak rahayu wndu dan mempelai
Chat
Tiwi & Risca
Yeeeayy, selamat menempuh hidup baru Windu & Gek Ana, semoga lancar acaranya dan bahagiaa selaluu 🥰
Chat
Sumadi Samuh
Selamat buat Gek Ana dan Windu semoga berbahagia selamanya dan Berkelimpahan😇😇😇
Chat
Una lisabella
Selamat ya pasangan terlanggeng dari sma, senang deh akhirnya kalian nikah 🤗-selamat windu ana
Chat
Rosi dan Angga
Winduuuu shooo happy for you and Gek Ana semoga acaranya lancar dan langgeng riwekasan , selamat yahhh
Chat
Gek inka
seneng bgt terima undangan ini . Semoga acaranya berjalan lancar , semoga kebahagiaan selalu menyelimuti rumah tangga kalian nanti .
Chat
Retno IG Kusuma
Selalu penuh CINTA, karena perjalanan mengarungi samudera kehidupan adalah cerita yang mempesona. Ucapkan indah pelangi penuh warna dan belai saja ombaknya....
Chat
Jeje
Selamat yak gek..bahagia selalu bersama kak Windu....Jeje,Nopa, Iin & Espe turut berbahagia atas pernikahannya ya gek...hahahaha, peluk kuat buat gek Anna🥰🥰🤗🤗
Chat
Ude
Selamat gek ana 🥳 Bahagia selalu bersama suami 🥳🥰
Chat
Echie
Congratulations Windu & Ana for a happy wedding, sending you my best wishes and happily ever after 🎉🎉🎉
Chat
Mia Setiarini
Pertama dapet undangan ini bener2 merinding denger kabar yg super bahagia, akhirnya yah.. selamat merayakan tanggal 6 selamanya yaa Kak Windu & Mgek Ana, semoga langgeng dan bahagia selalu❤️
Chat
Gek ika
Happy wedding anna dan suami selalu bahagia dan berkelimpahan rejeki rumah tangganya astungkara❤❤❤
Chat
Pipin Soethama
Haii mbar happy wedding ya sm kak winduuu, akhirnyaaa 🥰🥰 doa terbaik buat kalian berdua yaaa 🤗🤗🤗
Chat
Prince 🤪
Yeyyy,congratulations windu and ana, happily ever after yaa 🤩🤩🤩
Chat
Riri
Bli windu, selamat menempuh hidup baru.. semoga lancar lancar semua persiapan ya
Chat
Nina
Winduuuuuu our newest & beloved team member! Congratulations on your marriage, we are very very happy for you and Ana:) Just by looking at your face or your expression talking about Ana, we all can tell how happy you two are, we love listening to your love stories! I wish you a happy life together. Creating a happy marriage is like "farming", you have to start over again every morning ya, you may disagree on many things but you have to absolutely agree on "never giving up on each other" 😉 Omedetoooo!!!
Chat
Nanda R Aprilia
Dear Kak Win & Ana🖤🖤 Setelah perjalanan panjang dan berulang melewati tgl 6, akhirnyaaaa!!!! Semoga slalu kuat, tangguh, sabar, penuh cinta dan kasih ya perjalanan kalian selanjutnya🌈 SENENG BGTTT!!! KAK WIN JAGAIN ANA YAAA 🥲❤
Chat
Sonia dan Angga
Selamat menempuh kehidupan baru dengan status barunya, Na dan Kak Windu. Semoga hal-hal baik selalu berada disekitar kalian ya, selamat berbahagia!
Chat
Shita Laksmi
Happy Wedding Ana dan Kak winduu Inget kalian kayak kisah galih dan ratnanya SMA 7 Semoga langgeng dan berbahagia selalu Maaf berhalangan hadir, soon kita ketemu d Bali yah
Chat
Dindun
Akhirnya ya. Aku emang ga tau perjalanan kalian tapi aku percaya pasti lama nya hubungan pacaran kalian akan menjadi pondasi yang kuat untuk the next level of life. Mohon diingat ya kak windu bagaimana dirimu dulu pertama datang kerumah Ana aku ajakin pas buat apa gtu jurnalistik. Aku titip Ana ya KakWin. Selamat!! Doaku yang terbaik🤍
Chat
Sathya
SELAMAT. Yaampun bahagia melihat Anna menempuh hidup baru di jenjang pernikahan :") Astungkara sehat, sejahtera, lancar dan sukses segala sesuatunya. 🙏😇
Chat
Helena, Joseph and baby Enzo
Congratulations Windu dan Gek Ana, Selamat ya!!! Semoga langgeng hingga maut memisahkan dan menjadi keluarga yang harmonis dan bisa saling membahagiakan!
Chat
Ais & Dimas
Dear Windu & Gek Ana, finally, selamat tanggal 6 kalian akan dirayakan seumur hidup. Doa dan ucapan selamat dari kami berdua menyertai kalian selalu. Congratulation!
Chat
Hari, Psikolog
Alhamdulillah... akhirnya masa yang di tunggu telah tiba. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga untuk kalian berdua, bahagia, rukun, saling setia selamanya untuk kalian berdua. With love Whyna Sakaferd

Our Journey Starts Here

"Cinta adalah satu-satunya kebebasan di dunia, karena cinta membangkitkan semangat yang hukum-hukum kemanusiaan dan gejala-gejala alami pun tak bisa mengubah perjalanannya."

- Kahlil Gibran -

Covid 19

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Matur Suksma

Om Shanti Shanti Shanti Om

Kami yang berbahagia

Windu & Gek Ana

Backsound : Marry Me- Train

Windu & Gek Ana
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di Tempat.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Penting untuk Diperhatikan!

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada acara kami, agar senantiasa mengikuti arahan pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk mengenakan masker, mencuci tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta menjaga jarak dari setiap orang yang hadir pada acara Kami.

Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, kami ucapkan terimakasih.

BRI Bank


031801014865536
Rawulan sartika
Copy No. Rekening
BNI


0364955333
Rawulan sartika

No. Rek: 0402712374
A/N: Arik Hermawan

Arik & Feggy

Jl Padang Lepas, No. 59
Padangsambian-Denpasar