PAWIWAHAN

Eddy & Ratih

06. 04. 2023

We found love

โ€œBerjumpa denganmu adalah anugerah terindah yang pernah aku dapatkan. Menjalani hidup bersamamu adalah mimpi yang sebentar lagi kan jadi kenyataan.โ€

- Eddy & Ratih -

Sang Mempelai

Perkenalkan kami yang berbahagia, putra dan putri kebanggaan dari dua keluarga yang akan melebur menjadi satu.

Eddy

I Made Eddy Mega Cahyadi

Putra kedua dari pasangan

Made Megeg
&
Luh Minarti

Br. Kedisan Kelod, Desa Kedisan,
Kecamatan Tegallalang, Gianyar

Ratih

Ni Nyoman Ratih Indah Sari, S. Keb

Putri ketiga dari pasangan

Alm. I Made Tenaya
&
Alm. Ni Wayan Surinti

Br, Mantring, Desa Petak Kaja,
Kecamatan Gianyar

Om Swastiastu

Atas asung kerta wara nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa, perkenankanlah kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk berkenan hadir di acara Manusa Yadnya Pawiwahan kami yang akan dilaksanakan pada:

Pawiwahan

KAMIS
06 APRIL 2023
11.00 WITA - Selesai

Br. Kedisan Kelod,
Desa Kedisan,

Kecamatan Tegallalang, Gianyar

Menuju Hari Bahagia

Siang dan malam berganti begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia.

Hari
Jam
Menit
Detik

Best friend wishes

Kirimkan ucapan kepada kedua mempelai

Chat
Kadek intan
Hwd mb astungakre langgeng๐Ÿซถ๐Ÿผ๐Ÿซถ๐Ÿผ
Chat
Risha
Happy wedding kak atih๐Ÿค๐Ÿค
Chat
Anik Trishna
Happy Wedding Ratih & Suami ๐Ÿ’ Saling Sayang ya selamanya๐Ÿ’•
Chat
Arik
Happy wedding ya atih akhirnya sold juga,bahagia selalu pokoknyaโค Maaf berhalangan hadir๐Ÿ™lagi jadi sri empu๐Ÿ˜
Chat
Ina
Happy wedding Ratih & Eddy...semoga langgeng n bahagia, dilancarkan acaranya๐Ÿ™๐Ÿ™ jgn lupa singgah blj kosmetik ya tih ๐Ÿ˜€
Chat
.
selamat sudah menikah mb atih bli eddy, kalo ingetโ€ mb atih dah nganten, udah ga bisa selalu ke mantring, biasanya kalo di mantring pasti kemu mai ngidengan Nadine, disuruh nganterin ke rumah bli eddy yang katanya mau bawain inilah itulah (dasar bucin๐Ÿคฃ๐Ÿฅน) dan sekarang udah benarโ€ jadi milik bli eddy sah di mata hukum dan agama. rasanya pen nangis ditinggal nikah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ maaf kalo alay๐Ÿ˜ญ pokokne nanti ajak lagi melali yaa.๐Ÿค
Chat
Tu ayu cantikkk
Selamat menempuh hidup baru yaaa mbk atih & bli edyโค Semogaa bisa jadi istri yang baik ya mbk atihโค Semoga juga bli edy jdi suami yang baik yaโค Happy wedding kalian berdua๐Ÿ’•๐Ÿ’–
Chat
Ujung
Happy wedding day adin tiang langgeng riwekas Segera kaicen momongan inget di 2 ngai myani
Chat
I Wayan adi sedana
Selamat menempuh hidup baru
Chat
I made windia
Selamat dan berbahagia dalam menempuh hidup baru dan semoga langgeng ๐Ÿ‘๐Ÿ™
Chat
Kaisarbali
Congratulation buat mempelai berdua semoga langgeng dan bahagia selamanya
Chat
lazan77
๐Ÿ™astungkare langgeng bahagia sampe kaki dadong, slamet rahayu tercapai apa yang di cita citakan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜
Chat
Ni Wayan Sudiasih
Semoga langgeng dan bahagia
Chat
Lebah sari
Selamat menempuh hidup baru.buat Eddy Cahyadi bersama Ratih. Semoga langgeng sampai tua selalu bersama.
Chat
Wulan Darmayanti
Happy wedding Ratih & Edy ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‡
Chat
Dwi Prasetya
happy wedding atihhh๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’langgeng & bahagia terus yaaโ™ฅ๏ธ
Chat
Nak ling nusa dua
Mogi langgeng riwekasan eddy...
Chat
Dek Adi
Selamat mok mang semoga bagia selalu bersama bli Eddy๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
Chat
Thasya Family
Selamat berbahagia ratih jegeg ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Chat
Mb yan
Happy wedding Mang Ratih Eddy, langgeng lan bahagia selalu ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
Chat
Devya
Selamat bu korti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Chat
Mbok Mang Ratna
Hwd yaaa Mang Ratih&Md eddy smoga langeng Forever,,doa terbaik untuk kalian berdua,,Trima kasih undanganya๐Ÿ™
Chat
Windari
HWD ya Ratih semoga langgeng,bahagia selalu dan dilancarkan acaranya ya ๐Ÿ™
Chat
Kadek_yayukk
Selamat menempuh hidup baru Ratih & Eddy ,semoga bahagia selalu menyertai pernikahan kalian, langgeng sampai maut memisahkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Chat
Deayu paling cantik
Hwd tante atihhh, inget masak yg banyak nanti makan" disana ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Chat
Mamak KaKoKi
Wihhh Ratih... Akhirny... Slmt pkokny tih๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ Astungkra nanti Bu jro sm Pak mangku ksna y๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Chat
trisna
selamat atih n edy ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Chat
Nopik
Happy wedding mb ratih & suami, semoga langgeng sampai kakek nenek๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Chat
Fiji Rahayu
Happy Wedding day ya Ratih & Eddy.. Best wishes! I'm so happy for you.. Wishing you lots of loveand happiness.. Wishing you a long & happy marriage.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Chat
Mamak bagus
Congrats Ratih dan Edy , longlast ya Semoga dilancarkannya semua nya , salam peluk jauh sama bagus dan keluarga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ผ
Chat
Mirah
Selamat ia Ratih dan Eddy sdh akan menjalani tahap grahasta. Semoga berbahagia,langgeng dan dilancarkan acaranya ๐Ÿ™๐Ÿ™
Chat
Ekalestari
Happy Wedding ratih dan eddy, berbahagia selalu๐Ÿ˜˜
Chat
Kt widi
Happy wedding ratih, semg langgeng, rukun, selalu diberikan kebahagiaan, ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
Chat
Ina
Selamat berbahagia, semoga selalu langgeng dan dilancarkan acaranya๐Ÿฅณ๐Ÿ™
Chat
Nonik
Congrats Ratih n Edy. Longlast dunia akhirat ๐ŸŽ‰โค
Chat
Santi
Selamat menempuh hidup baru Ratih & Eddy,semoga langgeng selamanyaaaa,,,๐Ÿ’•๐Ÿ’ž
Chat
Putu Tirta Mangku
Selamat Menempuh Hidup Baru Mang Attih jak Made Eddy.. S'moga langgeng ngantos riwekas.. RAHAYU
Chat
Mama galang sekeluarga
Hwd ya ratih dan suami semoga langgeng sampe kakek nenek โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡
Chat
Devie cantik cetar membahana
Mbok atih selamat ya akhirnya sold out jg๐Ÿ˜‚semoga mbok atih langgeng dan bahagia selalu dimanapun berada bersama suami๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ๐Ÿ’๐Ÿ’
Chat
Rani
Happy wedding Ratih, langgeng sampe maut memisahkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡
Chat
Lelys
Selamat ya adik sayang,doa terbaik untuk kalian yaa..bahagia selaluโค๏ธโค๏ธ
Chat
Dayu dyah
Happy wedding ratihh dan edy ,, ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ langgengโ€ yahhh ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
Chat
Anik Trishna
Happy wedding ratih dan eddy ๐Ÿ˜
Chat
Arik susanti
Hwd ratih dan edy langeng riwekasan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Chat
Nenek bagus dan keluarga
Selamat menempuh hidup br buat mempelai berdua semoga langgeng Ampe kakek nenek
Chat
Indah arta
Happy wedding mb tih & suami, semoga bahagia dan langgeng, semoga acaranya dilancarkan sampai selesai๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Chat
Diana
Selamat yaa tihh, semoga bahagia dan langgeng sama pasangan โค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
Chat
Ermi
Selamat ya kak Langgeng selalu yaaโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Chat
Elin
Waaahhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy wedding mb ratiih cantikks & suami. Semoga acaranya lancar, semoga bahagia selalu, semoga langgeng, ponaan Elin cepet launching๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Chat
Elly
Akhirnya si menceng melepas masa lajang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒบyahhh jadi jarang ke salon krna jauh deh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Chat
Pipit
Yeay!!! Selamat menempuh hidup baru bestie semoga hidup kalian selalu bahagia ya atih dan suami
Chat
Oming
Finally ya mbo๐Ÿ˜ Happy Wedding Mbatih & suami. Semoga langgeng sampe kakek nenek๐Ÿ™๐Ÿค—

Our Journey Starts Here

"You and I, it's as though we have been taught to kiss in heaven and sent down to earth together, to see if we know what we were taught."

~ Boris Pasternak

Covid 19

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Salam Bahagia

Om Shanti Shanti Shanti Om

Photo by :

wiwaha
Eddy & Ratih
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di tempat.

Penting untuk Diperhatikan!

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada acara kami, agar senantiasa mengikuti arahan pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk mengenakan masker, mencuci tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta menjaga jarak dari setiap orang yang hadir pada acara Kami.

Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, kami ucapkan terimakasih.

BRI Bank


031801014865536
Rawulan sartika
Copy No. Rekening
BNI


0364955333
Rawulan sartika

No. Rek: 0402712374
A/N: Arik Hermawan

Arik & Feggy

Jl Padang Lepas, No. 59
Padangsambian-Denpasar